1584

Ситуация с дпс-никами.

Зарабатываю перевозкой туристов по КМВ ( кавказским минеральным водам). Давно была мечта поставить в машину (8-ми местный микроавтобус)шикарную музыку. Сегодня она сбылась. Установил хорошую голову, саб, два усилителя, телевизор с dvd. Короче качает. Людям на отдыхе то,что надо. Естественно, надо обмыть. С мастером который устанавливал это дело и провернули. Уехал он домой, а машина стоит на улице. Капотом в ворота. Чтобы загнать во двор ехать никуда не нужно. Открыл ворота, сижу наслаждаюсь звуком. Тут на тебе! Фуражка в окно- здравствуйте, ваши документы. Естественный вопрос с моей стороны - а что тебе, служивый, надо? Слышу от него интересный рассказ. Оказывается, я на своём бусике ездил по городу и никак не реагировал на доблестных гибддшников. Вот те на думаю я, неужели после двести грамм меня так накрыло? Включаю регистратор и говорю ему- хлопче, если ты увидишь в этом буржуйском аппарате подтверждение того, что я катался хотя бы раз за последний день по городу, я сдамся тебе весь. Это тело в форме отказывается верить стопроцентным доказательствам. Типа в суде покажешь свою запись. После недолгого препирательства фуражка посылается далеко и надолго. Машина замыкается, я захожу домой. Этот товарищ вызывает эвакуатор. Типа пьяный за рулём. Трезвый сосед загоняет машину домой, ворота закрываются. Гаишник в гневе, обещает все кары, какие знает. Вопрос такой. Грозит ли чем такая ситуация? Могут ли быть проблемы?
Для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
по судебной практике - лишают
раскрыть ветку (11)
Если протокол подпишешь,то не лишают. Есть определение ВС РФ,не двигался на ТС-не ездил пьяным
раскрыть ветку (6)
3
Постановление Верховного Суда Российской Федерации от 27.11.2015 по делу № 45-АД15-8
http://www.rg.ru/pril/article/119/99/54/Remont_pianyj.pdf
По ссылке сам документт
раскрыть ветку (2)
0
Вот подскажите, может кто знает. Вынеся это постановление, Верховный Суд практически доказал, что со стороны гайцов была явная и умышленная фальсификация материалов дела, подстава с использованием служебного положения. Суды также нарушали закон, отклоняя  документы защиты и это доказано ВС. И что дальше? Им всё это сойдёт с рук? Существует ли возможность как то наказать всех этих пидаров, выгнать их из органов, чтоб беспредел не творили? Или только стрелять и резать их, а более никак?    
раскрыть ветку (1)
0
Естественно, им это сойдёт с рук. Наказать их можно будет только если власть этого захочет. Но я в этом сомневаюсь.
4
Если протокол НЕ подпишешь,то не лишают. Как вы резко голосуете,исправить не успел
0
То есть, если протокола нет, то и вопросов нет?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет. С чем они в суд тебя лишать прав приедут? Вообще,я давно такой хуйни про такие разводы не слышал. Вспомнилось,как ваши сотрудники меня тоже и лишить хотели и потом подставить под лишение
DELETED

как нефиг делать

раскрыть ветку (3)
0
Вот это и напрягает.
раскрыть ветку (2)
2

не парься, если что пойдешь в ближайший автосервис и возьмешь там у Ашота справку о том что на момент написания протокола машина была в неисправном состоянии, с нее был снят двигатель и ездить она физически не могла. тем более протокол так и не был написан. а значит ничего не будет.

2
DELETED

Так ведь мне лично уже лет 10 известно - даже рядом со своей машиной, закрытой, не стоит ничего пить, кроме минералки.

Тем более - а кто мешал в своем дворе наслаждаться?

А так - держитесь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку