Система против системы
Заключаем контракт с Почтой России на разнос квитанций. Наш экземпляр они направили заказным письмом. Как итог: Почта России потеряла письмо Почты России.
У меня всё.
Заключаем контракт с Почтой России на разнос квитанций. Наш экземпляр они направили заказным письмом. Как итог: Почта России потеряла письмо Почты России.
У меня всё.
Аналогичная ситуация. Договор с Почтой был отправлен почтой в здание в нашем же городе. Потерялся договор)
+ военкомат тупит. Был там 12 числа, до сих пор повестки присылают.
Комбо!
На работе несколько лет назад был небольшой цирк с доставкой писем. Мы -организация, естественно периодически получаем письма, в какой-то момент у ПР бомбануло и они стали требовать доверенности, ну не вопрос -нате, потом пришел почтальон (хороший дядька и я понимаю, что он то тут не причем) и грустно сообщил, что не смогут приносить письма. Почему же? потмоу что мы для их доставки должны заключить договор (естессно платный) на доставку. Я говорю, что ведь нам письма шлют и простые и заказные (т.е. те, которые должны вручаться лично) и они как бы оплачиваются, ведь обычным гражданам тоже письма приносят в ящик на квратиру, иначе смысл? На что почтальон только развел руками. Я некоторое время ходила на почту (заказные перестали приносить, только извещения), очередь, нервы, психанутые почтальоны, письма некоторые не дожидались и возвращались (например из налоговой), конечно при эьтом еще и доверенность приходилось постоянно таскать с собой, что бесило очень. Не знаю что там произошло, но в один прекрасный день почтальон принес письма и сказал - давайте мне доверенность, письма будут приносить как и раньше в офис. Вот что это было? ПР надеялась срубить кучу бабла на договорах на доставку корреспонденции?
https://pikabu.ru/story/pochta_rossii_v_xxi_veke_poteryali_y...
Три раза теряли свой же договор )) при условии, что отправляли с первого этажа на третий
Почтовый Уроборос
это все из-за того, что у руководителей премии не миллиардные, а миллионные.
как это почта до сих пор блеять существует в век инноваций? сука 2017 год, до сих пор отправляем бумажки.
Посылки еще понимаю, но они и их проёбывать умудряются
-Диф. диагноз?
-Это что-то аутоиммунное, может волчанка?
а сама Почта России при этом находится в вашем здании на этаж ниже
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор поста, напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, о котором идёт речь.