6

Синтез речи при помощи Yandex SpeechKit

Всем привет!

Многие не знают что у яндекса есть свой синтезатор речи - SpeechKit. Он существует достаточно давно, но не имеет никакого графического интерфейса и вряд ли вы найдете примеры его работы. В связи с этим я решил сделать небольшой сайт - https://tts.iosdev.online/ на Yii для удобного взаимодействия с данным сервисом. На сайте есть примеры синтеза речи и инструкция по работе с ним.

В комментариях напишу свои OAuth токен и ID каталога, но работать они будет только до истечения пробного периода.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сейчас нарушил пользовательское соглашение, друг мой.

раскрыть ветку (6)
1

Можно поподробнее, какой именно пункт? И чего он касается, самого сайта или того что я приложил свои данные?
Я их читал и по поводу сайта никаких нарушений не заметил.

раскрыть ветку (5)
1

ну, вроде токен не должен распространяться. Типа как пин код банковской карты :D

раскрыть ветку (4)
1

Ну насчет этого согласен, но тут яндекс забанит его при необходимости.

А сайт вряди ли что-то нарушает, по крайней мере я ничего не увидел прочитав условия использования. Разве что логотипа яндекса не хватает, помимо ссылки на их сервис.

раскрыть ветку (3)
1

Ну если не учитывать того, что вы предлагаете пользователям нарушать то же самое соглашение с яндексом по поводу токена :d

раскрыть ветку (2)
0

Я думаю что там нет запрета на передачу токена, пока еще не читал условия по этому поводу, позже поищу.

Скорее всего там что-то типа пользователь сам несет ответственность и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего, там имеется пункт о "сохранности конфиденциальности" и "нераспространения". Но это уж вы почитайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку