Синергия

Всем привет!))) Хочу поинтересоваться у дорогих читателей пикабу(так как знаю, что здесь много программистов), стоящее ли дело поступать в "синергию" удалённо и на какой образовательный курс?! Какие подводные камни и недостатки, может это того и не стоит?! Учиться очень хочется, привлекает тем, что оплата после обучения и когда сам найдёшь работу. Кто-нибудь учился по какой-либо из тем?! Хочется сменить свою профессию и как-то двигаться вперёд. Всем заранее спасибо за ответы

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри на другие вузы. Синергию уж очень раскрутили маркетологи, она аж нарицательным именем стала. Причём с негативным оттенком. Я бы только из-за этого туда не пошла.
раскрыть ветку (5)
1

оооочень активно продвигают в Казахстане. Даже как-то настораживает

Поэтому и спрашиваю здесь))) они предлагают бесплатное обучение(пока), меня этот факт подкупает. Я опасаюсь так сказать, обмана в том что, это обучение и самому можно пройти(возможно)
раскрыть ветку (3)
5

В договоре прямо указано, что Ваше трудоустройство НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, зато очень подробно расписана Ваша обязанность платить, даже если не закончили учебу. Очень-очень похоже на лохотрон.

1

Если бесплатно, то можно смело пробовать. В любой момент есть возможность сказать "до свидания". Главное не подписывать документы, возлагающие какие-либо обязательства и не занести деньги за некачественное образование. А так, бесплатное может быть очень даже полезным. При правильном подходе, максимум, что Вы потеряете - немного времени.

Обучение самому пройти возможно, конечно же. Нет никаких сакральных знаний, которые гуру передают друг другу по секрету. Всё в свободном доступе. Но хороший учитель может показать максимально короткий путь к желаемому результату

0

Бесплатно проще на ютубе, openedu, stepik или edX учится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку