8

Синдром вахтёра у Почты россии

Почтой пользуюсь довольно редко, и в большинстве просто для получения алишных доставок. И вот зашел тут на днях в отделение, даю номерочек трэка. А мне, значит, говорят: "А кур-код у вас есть?". "Какой еще кур-код?" - спрашиваю.

Так вот оказывается что за новости (может и не новости, я слоупок). Теперь посылки хуй получишь, если у тебя не установлено какое-то их сраное приложение, нет регистрации на портале и нет этого блятского кур-кода.

Посылку конечно же отдали, но демонстративно по паспорту (похер ваще), и с обещанием больше ничего не отдавать пока не зарегистрируюсь (ага, ну да...).

"Почта", вы ебанько? Тут и так каждая залупа пытается впарить свое приложение в телефон, что потом он пердит и пыхтит пытаясь даже позвонить. Так некоторые одарённые (вы, Почта, хуле смотрите) еще и принудительно это делают, отказывая в сервисе.

Я, конечно, как не регистрировался там, так и не буду. Откажут отдавать, ну буду писать жалобу (наверное).

Вопрос вот только у меня какой. Это какая-то системная хуйня, или просто блажь одного почтового отделения? Есть тут Почта россиевские пиарщики?