18

Символ наступающего нового года

Я никогда специально не делаю персонажей гороскопа, а тут мне захотелось сделать нового веселого яркого полосатика, но, чтобы он был не котик. Получились тигрики, причем, получились с первого раза. Кто помнит, как говаривал Альф: хорошие тигры, жареные тигры! Или это он про кошек? Когда эти ребята были уже готовы, я узнала, что они символ наступающего года, оказывается! А все потому что у меня нет телевизора))) Первый раз в жизни сделала что то вовремя.

Когда мне их нужно было сфотографировать в квадратном формате для инстаграм... получился тигриный орнамент. Ну и по отдельности сделала портретики, хоть выкройка и одна, характеры получились разные.

Символ наступающего нового года Тигр, Примитивная игрушка, Авторская игрушка, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Символ наступающего нового года Тигр, Примитивная игрушка, Авторская игрушка, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Вот этот манюня больше всех всем нравится, лайков набирает, поросенок, гораздо больше, чем у собратьев. На жалость давит и вот это, "у меня лапки" и "на ручки"

больше фоток тигриков в Инстаграм