Симулянтка

Недавно обсуждали с друзьями ситуации, когда люди (чаще родители или супруги) использует свои проблемы со здоровьем для манипулирования родными.

Примеров было много:

- бабушка с диабетом, которая в момент любого конфликта кричит «у меня сахар подскочил» и вокруг нее начинается пляска

- дочь подруги с попыткой суицида в анамнезе, которая в любой непонятной ситуации показывает шрамы на запястье и спрашивает «мы же не хотим повторения этого?»

- муж подруги, который несколько лет назад перенес тяжелый перелом ноги в трех местах, и теперь любая просьба помочь там, где подразумевается физическая нагрузка, встречается им словами «эй, алле, нога!»

Но «пальму первенства» взяла семейная пара Андрея и Иры, которые нашли у его матери (свекрови Иры, соответственно) небольшую жестяную коробочку с набором препаратов ДЛЯ ИМИТАЦИИ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА.

Какие-то ампулы с лекарством, ИНСТРУКЦИЯ от руки написанная и еще какие-то расходники.

Находка наконец заставила их наплевать на незаконченный ремонт и съехать от маменьки в свою квартиру.

А у вас такие родственнички есть? О.о

Симулянтка Манипуляция, Родственники, Симуляция, Негатив
73
Автор поста оценил этот комментарий

Один паренек тоже пытался перерезать вены, а потом как то сказал что хочет умереть. Мама ему сказала, что если хочет, то пусть хоть в окно выходит. Ну сынок и вышел с 9-го этажа. Мама потом забухала по жизни.  Хотя сама же ему и посоветовала выйти в окно. Люди очень странные бывают.

раскрыть ветку (1)
45

Был похожий случай. Девочка из моей школы 31 августа отказывалась надевать платье, которое мама к 1 сентября купила.

Грозилась в окно выйти.

Ну мама в сердцах и сказала: да выходи,достала уже.

И ушла к соседке.

А девчонка через 10 минут уже на козырьке подъезда лежала

показать ответы
5

Оооо, у меня у свекрови тоже типа появилась аллергия на кошку (кошка гадила), и она ее усыпила. Зато как к нам в гости приходит, так сразу -  я вашу кошечку себе заберу, она у вас такая ласковая, умненькая и чистоплотная, а вы себе другую возьмете. И аллергии в помине нет. Чудеса да и только.

раскрыть ветку (1)
6

Господи,ну это же омерзительно:( бедная киса..

2
DELETED
Быть может всё было по другому? Например Андрей и Ира по причине "ну у нас же ремонт" жили на всём готовом. И успели подъзаебать пенсионерку своим присутствием. А баночка с имитацией - это очень прозрачный намёк, который и на сегодня и будущее канает.
раскрыть ветку (1)
4

Нет, просто мадам было скучно и невестку она не любит

2
Скорее уж полстрочки...
раскрыть ветку (1)
5

Кстати даже сам сын в подпитии рассказал, что считает корнем всех проблем матери то, что у нее мужика не было с 79 года)

1
Оооооо, это про моего отца. К слову ему 56 лет, не такой уж и пожилой. Постоянно жалуется на коленки, достал откровенно всех. А на днях проходила мимо ванной комнаты, в которую он дверь не закрыл, и мыл свои ступни в раковине.... В раковине, КАРЛЛ!!! Значит как ноги мыть - так он атлет, а как по дому передвигаться - так инвалид.
P. S.: это как надо изъебнутся, чтобы так ноги задрать
раскрыть ветку (1)
1

Бгг.

Честно признаюсь-однажды сильно порезала ногу,наступив на стекло.

На другой ноге прискакала в ванную,чтобы промыть..

И тут мой мозг отключился)

Вместо того,чтобы сунуть ступню под кран в ванне или хотя бы в тазик,я раскорячилась и сунула ее под кран в раковине)

Это реально требует нефигового усилия) ваш папан еще огого)

1
"- муж подруги, который несколько лет назад перенес тяжелый перелом ноги в трех местах, и теперь любая просьба помочь там, где подразумевается физическая нагрузка, встречается им словами «эй, алле, нога!»" - действительно, будто это причина избегать физнагрузок! то ли дело если "эй, але, у меня пизда"
раскрыть ветку (1)
2

Чувак,он не пианино отказывается таскать.  Он стул себе отказывается в ресторане отодвигать, «а то вдруг нога в сторону поедет»

показать ответы
1

У меня есть нормальные родственники. Все нормальные, обычные, ни одно неординарного.

раскрыть ветку (1)

Это отлично) не скучно?)

показать ответы
1
Мужик с переломом так то выглядит адекватным
раскрыть ветку (1)

Возможно я недостаточно понятно описала его случай. Так то он после свекрови Иры самый поехавший..

22

Но ведь всё это просто прекрасно - естественный отбор в действии. Побольше бы таких сознательных детей.

раскрыть ветку (1)
8

То, что вы говорите, лучше держать за зубами

12

Интересна эта тема с энергетикой лишь для предприимчивых граждан, которые называют себя экстрасенсами, и дурачков, которые в неё и в них верят.

раскрыть ветку (1)
3

Вы зря так категоричны,мне вот например интересна тема экстрасенсорики с позиции ее восприятия разными типами людей, и я при этом не дурочка совсем)

показать ответы
55
DELETED

какая еще к херам энергетика? не надо верить всему бреду, что написан

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ну не то,чтобы я прямо верю) я все таки верю в физику, а не в волшебство) но тема интересная,есть над чем позалипать

показать ответы
21

Ну мама сама все выбрала. Таких даже особо пожалеть не получается. Если ты говоришь своему ребенку, что надо выйти в окно, то глупо удивляться тому, что он это сделает. 

раскрыть ветку (1)
12

Очень многие со злости говорят непростительные вещи, увы.

Это как я читала где-то, что энергетика материнской злости очень сильна, поэтому с древности женщины опасались сказать про ребенка «леший тебя забери», «пропади ты пропадом» и все такое

показать ответы