Симпатичная девушка ищет мужчину с большим..автомобилем!
Нет, это не пост для знакомств. Я реальну ищу мужчину- водителя. Я открываю бизнес, где мне необходим автомобиль с кузовом или не маленьким багажником. У меня проблемы со зрением в темное время суток, а впереди зима и постоянная темень. Поэтому:
-у тебя нет работы, но есть машина, подходящая для перевозки товара?
-тебя достала твоя работа и мало платят?
-ты готов работать на себя? Работать в команде?
-ты не пьющий(не запойный) и не имеешь постоянного свойства растворяться в выходных?
-живешь в гор. Подольск, Чехов, Серпухов и ближайших?
Если среди вас найдется подходящий, я с удовольствием расскажу что за работа, какая з.п. и с удовольствием возьму достойного человека в партнеры! Пишите на почту juravliova.91@mail.ru с пометкой ''по работе''. В письме прошу указывать возраст, сколько водишь, авто. Я надеюсь найти тебя, мой идеальный кандидат!
Прошу не загонять в минуса! 2 комента для минусов. Извините, если кого напрягла без надобности! Всем добра:-)
-у тебя нет работы, но есть машина, подходящая для перевозки товара?
-тебя достала твоя работа и мало платят?
-ты готов работать на себя? Работать в команде?
-ты не пьющий(не запойный) и не имеешь постоянного свойства растворяться в выходных?
-живешь в гор. Подольск, Чехов, Серпухов и ближайших?
Если среди вас найдется подходящий, я с удовольствием расскажу что за работа, какая з.п. и с удовольствием возьму достойного человека в партнеры! Пишите на почту juravliova.91@mail.ru с пометкой ''по работе''. В письме прошу указывать возраст, сколько водишь, авто. Я надеюсь найти тебя, мой идеальный кандидат!
Прошу не загонять в минуса! 2 комента для минусов. Извините, если кого напрягла без надобности! Всем добра:-)