5

Симкарта недействительна.

Доброго времени суток,Pikabu.Пришла и моя очередь обратиться к Вам за помощью.

Имеется iphone 5s (решил отдать маме в пользование), после сброса icloud и смены ПО на последнюю версию перестал видеть симкарты, и стал выдавать вот такую надпись:

Симкарта недействительна.

Активация соответственно не проходит,симкарты менял разные.

Обратился Apple ,сказали что попался недобросовестный продавец и продал не Ростест аппарат,который привязан к определенному оператору,в данном случае это KDDL (Япония).

Связался с KDDL через сайт  что бы они  отвязали аппарат,но получил ответ что данный аппарт 2013 года выпуска ,а данную процедуру они выполняют с аппаратами год выпуска которых от 2015 года и с моделями начиная c iphone 6  и тд.На просьбу выслать симкарту тоже отказали.(сказали в Японии пожалуйста в любой точке связи,но я туда не собираюсь ехать).

Вариант с r-sim 12  рассматривал,может кто пользуется,расскажите пожалуйста как что работает.

Что посоветуете делать в данной ситуации?

Буду очень благодарен за дельный  совет и обратную связь.

СПАСИБО!!!

p.s. за ошибки не пинайте пожалуйста.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Gevey AIO
раскрыть ветку (2)

А какую брать?не подскажете?они есть Gevey AIO 6,7 и тд.

раскрыть ветку (1)
0
AIO
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку