Ты бы запилил пост о том как сам производишь, а так как говновброс на конкурентов с именем выглядит. Хреново выглядит. Хотя... хомячки плодятся...
Ок, логично. Если фото найду, то пост сделаю. Никаких вбросов даже не планировал, я Симе не конкурент, тут вопрос другого плана - обратить их внимание на качество продаваемой ими продукции. А как это сделать другим способом?
Этот пост пообсуждают день-другой и дружно забудут. Я не особо ориентируюсь в "брендах" на этом рынке и ценах на эту продукцию, но если компания крупная, то шанс того, что сие поделие изготовлено на чердаке соседнего дома, стремится к 100%, потому что себестоимость производства такого копейки, а стоят детские товары как запчасти для "Боинга".
А до производителя информацию "донесёт" снижение спроса и увеличение жалоб от покупателей. Так всегда было и будет. Если начали гнать пургу - угробят репутацию и бренд, а их восстановить практически нереально.
Ну и напрямую производителю, раз уже купили и сфотографировали, что мешает написать? Вроде вся информация есть на упаковке. Заодно и нам было бы интересно ответ увидеть.
Проблема в том, что я этот набор не покупал, я его увидел у друзей, когда был в гостях. Их он судя по всему устраивает, раз купили. Меня такое качество вряд ли бы устроило. Написать на горячую линию - можно попробовать, если контора ещё жива, может чего нибудь и ответят.
Работа с деревом
3.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева