8303

Сима-Ленд, ты серьезно?

Занимаясь изготовлением детской сувенирки (типа грызунков и погремушек), стараюсь отшлифовать и обработать каждую острую грань, которая так или иначе может поранить малыша. Мне было бы просто стыдно отдать клиенту подобное "изделие".

Сима-Ленд, ты серьезно? Дженга, Не для детей, Плохое качество, Длиннопост, Сима-ленд
Сима-Ленд, ты серьезно? Дженга, Не для детей, Плохое качество, Длиннопост, Сима-ленд

"Для самых маленьких".

Работа с деревом

3.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Когда у тебя есть куча списанных европоддонов, которые нужно куда-то девать.

раскрыть ветку (6)
16

Очень похоже на то, чтобы быть правдой!

раскрыть ветку (4)
10

Я вот только одного понять не могу
Там бухой таджик лобзиком из фикса за 199р со сгоревшей пилкой распилом занимался?

Просто как иначе объяснить такой срез я не понимаю. Ну и вряд ли нормальный человек взялся лобзиком это делать в таких количествах

раскрыть ветку (3)
2
Он ломал их
2

Диск на торцовке ушатан в говно- он дает такую махру при срезе. Хз чего они забили на торцы- может в праздники или сразу после них делали, когда русскому человеку не до игрушек спиногрызских.

2

напрягли зелёного мартышкой паллеты хуярить

0

и 3 алкоголика бомжа спящих на них

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку