27

Сила Сибири строится по плану.

Президент России В.В. Путин сегодня сделал заявление о том, что строительство Силы Сибири идёт строго по плану и к 2020 году в Китай пойдет первое национальное достояние.

Ну не знаю, какие там сроки и планы, Я работаю на этой стройке без малого 2 года, машинистом буровой установки на бурении под взрывные работы.

За 2 года были уложены от силы 100 км трубы по Мирнинскоиу району Якутии и всё. В феврале 2016 года наша фирма завезла буровые и другую технику в город Тынду Амурской области, газпром начал визжать о срочном начале стройки. На деле оказалось что, даже просеку еще не делали не то что начинать копать траншею. Постоянно кормя нашу фирму завтраками, к июню все таки начались первые буро-взрывные работы. А сегодня наш начальник заявил, о остановке строительства как минимум до 2017 года. Причина как будто со страниц юмористического журнала, как оказалось газпром завез на стройку трубы не того диаметра, и теперь надо переделывать проект. Десятки тысяч труб не того диаметра Карл!

Сила Сибири строится по плану. Сила сибири, Остановка, Распил, Газпром, Президент

Один из складов тех самых труб.

На самом деле я думаю у гос-ва просто нет денег на эту стройку, а Китайцы не особо желают в неё вкладываться.

Может быть конечно в 2017 году стройка возобновиться, может быть даже закончиться в срок. Но это не отменяет того факта, что тысячам работяг до 2017 года придется мягко скажем посасывать. Все мы тащим ипотеки, все хотим кушать, все воспитываем детей, ради этого мы ездим в жопу мира, живем в бичевских условиях, пашем как проклятые что-бы заработать свой кусок хлеба! Нас никто не поддержит, на наше содержание не выделят ни копейки, большинство из нас не обеспечат работой на время простоя стройки. Кто-то уволится и найдет работу, но поверьте сейчас найти работу специалисту строительного профиля да еще с достойным заработком практически не возможно.

Обидно что от распила государственных строек страдают в первую очередь работяги, что на космодроме, что сейчас((

http://www.ntv.ru/novosti/1638531/ сегодняшнее заявление Президента, о остановки стройки новостей почему-то не нашёл!

9
Автор поста оценил этот комментарий
Более того, сейчас тут ещё тебе расскажут что всё на самом деле заебись, а ты провокатор и бездельник и твой пост это вброс)) Ну хотя может после моего сообщения и не напишут теперь.... хз😂
раскрыть ветку (1)
4

Практически не сомневаюсь, что так и будет, надеюсь только что люди будут более менее адекватные и некоторые аргументы примут.

показать ответы
1

Так я не сомневаюсь что порт работает с этим проектом, там на сайте так и написано, но автор заявил, что там работает, поэтому мог и свои фото прикрепить, для достоверности, а так любой может такую новость, о чем угодно написать.

раскрыть ветку (1)
0
Эти фото со страницы вк одного из наших работников
показать ответы

А еще вы утверждаете об остановке стройки.

Трубам другого диаметра.

и тд.

раскрыть ветку (1)
Сегодня остановили стройку по Тынде нашим мужикам уже купили билеты домой
показать ответы

На всех фото и видео видна работа, газопровод строится, работа кипит. В тексте вы утверждаете обратное. Фото с интеренета, другому человеку вы говорите что фото в контакте товарища, но его там нет.

Много лжи и не состыковок.

раскрыть ветку (1)
Я утверждал что по Ленску уложили около 100 километров трубы, я утверждал что по Тынде только в июне началась работа, сегодня её остановили, мне предъявили что фото не моё а значит это вброс и я вообще не имею отношения к этой стройке я написал что у меня нет фото накопителей и по этому я взял фото в интернете, скинул страничку своего коллеги видео взрыва дабы подтвердить что отношение к этой стройке имею, как вы опрелелили по этому фото и видео объем выполненных работ ума не приложу.
показать ответы
0

Я просил ссылку на фото а вы мне профиль.

раскрыть ветку (1)
http://vk.com/video75414460_456239019
Вот если что видео взрыва снятого мной
показать ответы
0

Я просил ссылку на фото а вы мне профиль.

раскрыть ветку (1)
Ну там достаточно фото рабочего процесса
0

Можно ссылку на фото в вк ?

раскрыть ветку (1)
1

Так я не сомневаюсь что порт работает с этим проектом, там на сайте так и написано, но автор заявил, что там работает, поэтому мог и свои фото прикрепить, для достоверности, а так любой может такую новость, о чем угодно написать.

раскрыть ветку (1)
Не могу с телефона загрузить
4

Не утверждаю вброс это или нет, но фото не его, а это, лично для меня, снижает уровень доверия к автору.

http://osldk.com/

раскрыть ветку (1)
Позже свои фото выложу, именно фото накопителей труб своих нет, поэтому взял с гугла
5
Китайцы не особо желают в неё вкладываться

Насколько знаю, Китай вообще отказался принимать участие в финансировании трубы.

раскрыть ветку (1)

Вроде до сих пор пытаются наши убедить Китай вложиться в стройку. Но точно не знаю.

показать ответы
1

Автор конечно может предоставить большое кол-во фоток с места происшествия, с ориентирами которые на главном фото. Или проигнорировать, согласившись с тем что пост непрофессиональный вброс. Можно еще сказать что камер нет и фсб следят :)

ps для считающих автора борцом с системой. Фото с сайта

http://osldk.com/novosti

ООО "Осетровский ЛДК"

Портовская деятельность, погрузка и разгрузка, хранение, аренда складов и помещений

раскрыть ветку (1)
Фото отправлю вечером, сейчас нет возможности, фото накопителя я и правду взял с интернета так как в силу профиля нашей работы мы проводим свои работы на голой просеке, и уже вслед за нами идут трубовозы сварщики и трубоукладчики поэтому мимо накопителей мы просто проезжаем.
показать ответы