246

Сила пикабу в действии или как пикабушник нашему клубу игры подарил.

Всем доброго времени суток!

Я занимаюсь организацией игротек и продвижением настольных игр в массы. Я считаю, что настольные игры это очень круто, это замечательный способ провести время с отличными людьми, подумать, посмеяться всем вместе.

Последние несколько лет я пытаюсь развивать клуб любителей настольных игр в Барнауле "Другое Место". Я писал про это в предыдущих постах. Покупка новых игр в клуб это всегда событие, так как надо выбрать игры, которые могут быть интересными, вынести их на голосование, с членами клуба выбрать одну игру, скинуться на нее и купить. В нашем городке нет возможности попробовать большие дорогие коробки до покупки.

Все это долгое вступление было лишь для того, чтобы рассказать Вам, насколько круто поступил @Arkazam, подарив нам столько замечательных игр!

Если честно, мне до сих пор не до конца верится в произошедшее. Это похоже на какую-то сказку, которую я пересказываю ребятам из клуба.

@Arkazam начинает распрашивать меня в личку, я ли устраиваю игротеки, какие игры есть в клубе. Я рассказываю, удивляясь к чему такой допрос.

Оказывается @Arkazam прочел про наш клуб, его организацию на пикабу и захотел помочь играми, купив нам несколько. Попросил меня скинуть список любопытных игр.

Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Я искал подвох как мог, но его просто не было.

На следующий день(так как переписывались мы ночью по Барнаульскому времени) я скинул список игр, которые кажутся интересными, каждая по своему, накидал и пати игр и филлеров и серьезных монстров. Постарался сделать так, чтобы в списке были хорошие игры из разных ценовых категорий.

А на следующий день пришла пора удивляться второй раз, когда мне сказали что я могу забрать заказ в магазине и мы увидели огромную коробку игр, которую @Arkazam подарил нашему клубу. Даже ребята с магазина были удивлены, у меня до сих пор ощущение магии.

@Arkazam, если ты читаешь, спасибо тебе огромное еще раз. Мы не смогли бы разжиться такими играми еще очень и очень долго! Обычно получается раз в несколько месяцев взять одну коробку, и то не всегда!

ps проект Гайя и правда оказался отличным. Очень круто переработан абстрактный трек культов в осмысленный трек технологий. После партии все выглядит так. будто они сделали великолепную игру еще лучше!

pps Извините за качество фотографий, особенно последней.