Сила пикабу, призываю тебя! Помогите найти фильм для замечательной бабушки.
Есть у меня знакомая бабушка Тася, 82 года. Знакомы уже лет 10 и за эти 10 лет стала мне ближе, чем родная бабушка. Очень чудесный человек, несмотря на свой возраст очень адекватная, всегда поддержит, даст совет и старается идти в ногу со временем.
Лет 5 назад пожаловалась, что стало скучно. Читать не может, глаза уже не те, по телевизору ничего интересного, с соседскими бабульками отношения не задались. Решено было знакомить бабу Тасю с просмотром фильмов через интернет. Отношения с интернетом быстро наладились. И вот с месяц назад баба Тася пожаловалась, что она очень хочет пересмотреть фильм, который смотрела около года - двух лет назад, но не может вспомнить название.
Я, вроде как, дружу с поиском, но так и не нашла фильм по описанию. И каждый раз баба Тася интересуется, не нашла ли я её фильм.
Очень хочется порадовать хорошего человека, помогите, а?) Может кто узнает фильм по этому короткому описанию.
Это всё, что она вспомнила: фильм американский (но у неё это значит, что не Россия, так что вполне может быть и европейского производства). Военное время, девушка из обеспеченной семьи приходит в ателье и там знакомится с парнем, сыном хозяйки. У них любовь, все против, но они всё же женяться. Потом он уходит на войну, там получает ранение, после которого не может иметь детей.
Это всё описание, к сожалению (
Очень хочется найти этот фильм. Не кармы ради, комментарии для минусов прилагаются.)