Сила Пикабу, помоги! Нужен переводчик с индонезийского
Я занимаюсь записью аудиокниг и созданием всяческого рода видео-аудио-контента. Решил попробовать себя в дубляже иностранных фильмов. И выбор на пробу пера пал на очень малоизвестное азиатское кино.
Тема такая: моя подруга, когда-то работавшая моделью, 10 лет назад снялась в малобюджетном ужастике в Индонезии под названием "Tumbal Jailangkung". Сколько я ни искал - не удалось найти его даже с русскими субтитрами. Правдами-неправдами удалось скачать с какого-то индонезийского форума только оригинал в среднешакальном качестве.
В связи с чем у меня вопрос: есть ли тут среди нас люди, способные на слух перевести фильм с индонезийского языка на русский? Хочу не только дебютировать в дубляже, но и в первую очередь сделать подарок подруге)
Буду очень благодарен!
Несмотря на кучу голых людей на постере, ничего эротического в фильме нет. Насколько я понял его визуально, там банальный сюжет: группа подростков на вечерухе случайно разбудила какого-то призрака, и он начал их мочить по-одному.
Без рейтинга.
Спасибо за внимание и надеюсь на вашу помощь!
Перевод и переводчики
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.