30

Сил нет терпеть

Крик души!Сейчас будет много нытья и желания выговориться. Я уже устала молчать и скрывать своё состояние и решила поделиться с вами. Поставлено уйма диагнозов ВСД, аномалия Кимерли, киста шишковидной железы. Я сама гипотоник и любое давление выше 100/70 переношу тяжко. Какого либо точного диагноза мне до сих пор не поставили да и не могут. Но вдруг кто то сталкивался и может знать как это излечить.
По симптоматике все просто извечная тошнота которая извела меня до такой степени что у меня почти полный отказ от мяса различных полуфабрикатов, питаюсь уже несколько лет салатами и не более того, либо вообще не ем днями. Головокружение, тахикардия, панические атаки, бессонницы, тремор, во время атак тяжело дышать сердце вырывается из груди, при любом недомогании организма хочется пить моментально проявляется головокружение тошнота и слабость. Если вдруг съела что то не то и появилась Диарея все сразу все плохо давление 120/60 тошнота, слабость, головокружение, тяжело дышать.
За все время было назначено параксетин и мексиприм лечение было 3 месяца состояние стабилизировалось и началась ремиссия длилась она не долго после сотрясения мозга все началось по новой. Валидол и церукал за последнии 9 лет стали моими лучшими друзьями. 1,5 года удалось стабилизировать состояние паники самостоятельно, но от этого устала решила обратиться к психиатру назначили мне селектру и грандаксин, организм на эти лекарства высказал фи на следующий же день по ощущениям было похоже на синдром отмены перетерпев эти мучения решила отказаться от таких лекарств. Но самое ужасное когда уже все невыносимо терпеть симптоматику и мечешься по квартире как животинка в клетке вызываешь скорую и слышишь избитый ответ это ВСД для вас это норма. Да какая норма если мне 25 я уже прошла курсы антидепрессантов, миорелоксантов, транквилизаторов, но проходя все лечение легче не становится. Я скоро выхожу на новую работу от этого стресс ещё сильнее потому что новые люди, а вдруг заметят мое состояние а вдруг станет плохо на столько что буду молить что бы мне вызвали скорую, я не вынесу такого позора. Вдруг кто то сталкивался с чем то подобным прошу помогите советом, уже руки опускаются так жить

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.