Сигналы водителей друг другу.

Сигналы водителей друг другу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а куда ты так далеко ездила? :) я просто летом тоже путешествовал на 1350км в одну сторону и обратно столько же :)
раскрыть ветку (15)
В Грузию, Гудаури
Туда: Севастополь - Мариуполь - Таганрог - Ростов - Минеральные Воды - Владикавказ - Гудаури
И обратно: Гудаури - Владикавказ - Минеральные воды - Краснодар - Тамань - Керчь - Севастополь
Всего 3500 вроде проехали
раскрыть ветку (6)
Вот это маршрут! и как там дороги? В конце маршрута после Мин-Вод горы вроде как?
раскрыть ветку (5)
В Украине ужасные. От Ростова до Краснодара хорошо, видимо к Олимпиаде подготовка сказывается. После Мин.вод ничего особенного сказать не могу, видимо не запомнилось ни плохого, ни хорошего. Только ушлые ГАИ в Кабардино-Балкарии, которые так хотели денег, что согласились даже на гривны :))
На грузинской стороне сразу после границы полным ходом шли работы строительные и дорожные. Когда проезжали Крестовый перевал шёл снегопад, покрытия дорожного не было видно совсем. Зато когда ездили в Тбилиси удивились тому, как оперативно расчищают снеговые завалы между населёнными пунктами. Да и вообще дороги в Грузии понравились, похожи на те, что в американских фильмах показывают (отбойники вдоль трассы, информационные табло над проезжей частью, бочки с водой, патрулирующие ДПС).
раскрыть ветку (4)
ух ты... здорово =) А что касается России, в Татарстане дороги идеальные)) там очень мне понравилось...
раскрыть ветку (3)
Да, в Татарстане идеальные дороги, видимо из-за универсиады, и камеры на каждом углу. И виды потрясные. Огромнейшие поля!
раскрыть ветку (2)
Нет, не сказал бы что из-за универсиады, она прошла, дороги все равно ремонтируются и были сделаны за 1,5 недели пока я был в Уфе :) Всегда говорили что там дороги отличные и я сам убедился... А чем ближе к Москве тем хуже, в ту сторону это было менее заметно)
раскрыть ветку (1)
Оу, тогда круто.
*задумываюсь о переезде в Казань.
Москва-Ижевск
раскрыть ветку (7)
До Набережных-Челны и на Ижевск?) а я до Уфы катался))) с боевым крещением так сказать;)
раскрыть ветку (6)
Нет, до Набережной Челны не доезжали, раньше свернули,)
Спасибо, было классно. Еще хочу,))
раскрыть ветку (5)
Да, еще хочется.. А за 1 день доезжали?)
раскрыть ветку (4)
Из Москвы выехали часов в 18, приехали в 10 утра. Обратно дольше. В 15 выехали и опять где-то в 9-10 приехали.
раскрыть ветку (3)
то есть вечер-ночь-утро пути?
раскрыть ветку (2)
Да,)))
раскрыть ветку (1)
Для первой поездки это круто))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку