Сигаретки не найдётся?

Краткое вступление: читаю пикабу не так уж и давно, зарегался пару месяцев назад, а написать решил сейчас. Так что за ошибки кидайте тапками, кричите и топчите ногами.

Дело было в 2010 году, служил я в части войск железнодорожных. В части был штаб всей бригады, поэтому отдельная рота была по сути обслугой штаба, офицеров и т.п. После учебки нас, первую партию солдатиков (человек 15) распределили по ротам. Я попал в эту самую роту, "роту управления". Следует сказать, что штаб был полон всяких подполковников, а на входе сидела пара срочников для услуг типа "принеси-подай".

И так, как я человек весьма везучий - деды меня послали в штаб за сигаретами. Естественно, солдат на месте не оказалось, и я не долго думая (возвращаться ни с чем - совсем не вариант, это было усвоено ещё за учебку), подхожу к стеклу и говорю молодому парню, что я мол за сигаретами пришёл, давай сюда. К сожалению от волнения я не заметил, что данный молодой человек был в офицерской форме (насколько помню лейтенант был старший)

Сам старлей видимо немного офигев от такого обращения не высказал всё мне, а сказал пущай кто тебя послал сюда придёт.

Весь разговор занял секунд 15, в течение которых вернулись на свой пост срочники, которые успели выкатить глаза от происходящего.

И так как я человек весьма везучий - меня просто назвали косепором/косяком и больше не отправляли в штаб (пару дней, молодых солдат в роте было всего 5 - а бегать с поручениями нужно всем)

История моя, писать грамотно разучился уже давно, просто захотелось поделиться