10801

Шутка удалась4

Шутка удалась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий

После таких историй ещё сильнее люблю, уважаю и восхищаюсь своим мужем. Мне рожать через месяц, живот большой. Ночью особенно тяжко, бессонница чтоб ее, изжога (спать могу только на левом боку, там уже пролежни скоро будут), нагнуться не могу, содержимое желудка сразу в пищевод увлекается, будто сфинктера в пищеводе нет от слова совсем, ноги отекают так, что пришлось купить сапоги "прощай, молодость"... Муж стал ооочень заботливым. Он и раньше был таким, но тут прям особо заметно, даже не знаю, как описать. Можно перечислить, как он помогает с кровати встать, обувает меня, когда поясницу сводит и я разогнуться не могу массаж делает, как утешает меня, когда я плачу, а плачу я часто, но даже не в этом выражается забота. Как-то более трепетно относится что ли? Я ему как-то сказала об этом, он говорит, что у него как инстинкт какой-то включился свою беременную самку защищать (в данном контексте "самка" не грубо звучит, т.к. я сама так выражаюсь). Я даже представить не могу, чтобы он вот так пошутил по-дурацки или напугал бы меня смеха ради.

раскрыть ветку (4)
13

Я всегда вспоминаю фильм "Беглецы". Там психиатр сказал "психи сидят за высокой стеной, а идиоты ходят по улицам", и из "Интернов" классная фраза " а ещё дебилы у нас по улицам ходят". Так вот, их реально очень много ходит

10
У моего мужа, когда первой беременная была, включился так называемый "зеркальный синдром", или как то так он назыается. У него был токсикоз по утрам и он постоянно просил мороженко с колбасой😝
3
Ух, как понимаю! Тоже по плоскости катаюсь шариком, а не хожу.
изжога страшная была на 6- 7 месяце, ни спать, ни есть.. особенно что-то кислое. Помогало на моменте рефлюкса выпрямиться и глубоко подышать.
Кстати, когда читала об изменениях на 8 месяце, что малыш переворачивается головкой вниз, уже не так давит на желудок, мне стало морально легче и изжога стала беспокоить гораздо реже.
эх, не долго осталось, держитесь!
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку