Шушуть катаца
Первый выходной.
68км.
Часть один.
Первый дальняк и первые говны с моей фиолетовой Жвачкой
Байкпакинг, 13, возвращение домой, ржавая цепь, да.
*сезон говен активирован*
Предисторное.
Снег, морозы, лужи в этом году затянулись и остаепенили
Пятница, работав до 22х, приехал домой, погулял пёсу, покормил котиков, психанул, взял вел и отправился к ребятам и Ларе, скушать шаурму и опрокинуть пиучанского.
Холодало, +3... +1.
Много рокеровок, смен маршрутов и дней, в субботу было решено ехац северный объезд, воскресенье обьгэс.
Утро субботы, сборы в поездку, выезд на северный объезд, прёт как наркомана в предвкушении покатухи
Спуск велов, выезд, поют птички, светит солнце примерно на +8
Через Богдашку докатили до соснового бора, настройка велосипеда для Лары на лавочке. Как оказалось всё по посадке было нормально, просто было слишком задрано седло
Проехали бор по кайфу, в местности с лесом ещё вода в твёрдом, белом и жидком виде.
Объехали Фадеевские апхилопробки через озеро с уточками(без уточек).
Проехали на ленту, нашли китайское пиво в огромной банке (1л.).
Купили газ для горелки и шушуть батончиков.
Двинули мимо работы на мочищенское шоссе, тоннель, в магнит, хорошооо. Купили сосисонов помчали по северному объезду на обрывы, затяжной спуск в несколько километров.
И тут Лара выдаёт, чтобы я прижался к обочине и остановил транспортное средство... Думал штраф влепит. Колесо сдалось... ой, то есть сдулось. Есть пробитие.
Оперативно вел с дороги, "на рога", сымать колесо, спуск, разбортовка и осознание, что на 11 единиц заплататок приходится 0 единиц тюбиков клеяБлаго как то, откуда то вообще завалялись 2 самоклеящиеся, не знаю откуда и ниразу ими не пользовался, ноВсе заклеялось, накачал колеса Meridы насосом Merida и покра не травила.
Докатились бодрячком до моста северного объезда, разблочили вилочки и углубились в лесную чачлу (или чащу), выехав на край обрыва увидели "проф шашлычников" и вспомнили, суббота жеж, люди ломанулись отдыхати.
Но место быстро нашлось, притом очень такое приятное, чистое, около дерева и прям на обрыве с песочком.
Припарковав коней, принялись разбирать сумки на наличие съестного и питьного. Достали горелку, кружечки
Сидели, болтали, смотрели как рядом, на фоне солнца парит в небе сокол, наслаждались солнцем, китайским пивом и жареными сосисками с чёрными булочками и острым кепчуком Солнышко жарило, мы любили, было хорошо.
Не долго обдумав, решили не ехать домой по короткому пути, а двинуть через мой чиллаут и левый берег.