Штраф
Все началось с того, что мне пришло такое вот письмо счастья. И все бы ничего, скажет дорогой читатель, но машина не моя, роскошная наклейка на лобовом стекле не в моем стиле, да и гос. номер тоже не мой. Мой начинается с буквы К. Ну я понимаю что такие ошибки случаются. Но что делать?!? Я уже подготовился к тому что придется пройти все круги бюрократического ада с: мне только спросить/а в какое мне окошко/вы не видите что ли я зАнята/по средам не принимаем/последний вторник не високосного года санитарный день, тут же написано!!! мужчина вы слепой!!!??? Зашёл на сайт ГИБДД и случайно увидел раздел с обращениями, подумал, чем черт не шутит, заполнил простую форму. В разделе с текстом написал что то типа: делов не знаю, у меня автомобиль с гос. номером на К, номер свидетельства о постановке на учет 1001100100, а на фото автомобиль с гос. номером на Х. Прошу разобраться, фото прилагаю, заранее спасибо. На все ушло минут 5. Особо не верил в то что они там вообще рассматривают эти обращения. Но спустя всего ТРИ!!! дня. Пришел ответ на электронку. Особо приятно было что они обратились ко мне в соответствии с моим ником на Пикабу.
Пс. Штраф пока еще светится в базе, если не отменят в течении недели-двух напишу сюда.
2Пс. Иногда проблему можно решить проще чем кажется, надеюсь мой пост будет хоть кому то полезен.