22

Штат Aloha

Штат Aloha
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально так "язык поехала подтянуть")))?... вещь-цена-фото, билет-цена-фото в таком плане выкладывай

раскрыть ветку (1)
Для чего? Цену билетов и самому не сложно узнать через приложение для их бронирования, если она так важна. О своих покупках я писать не буду, ибо пикабу не жж и здесь это никому не интересно. Пост создала из-за того, что перед отъездом пыталась найти какую-либо информацию, но кроме инфы о прекрасных пляжах от тур.агенств я не нашла ничего хоть немного полезного.

Полковника Стива МакГаррета видела?

раскрыть ветку (1)
К сожалению нет, но знаю где он живёт. Хе хе хе
показать ответы
Отличный пост!) Расскажи поподробнее, почему цена проезда зависит от возраста? И там что, документы предъявляют при покупке билета?
раскрыть ветку (1)
В этом я и сама не до конца разобралась, но паспорт при покупке предъявлять не нужно. Пока не исполнилось 18 - ты не являешься полноценным гражданином США(не можешь голосовать) и учишься в школе, видимо потому и скидка т.к. являешься ребёнком. Так же скидки на проезд и много друго предоставляются военным, пожилым людям и людям с ограниченными способностями.

"Штат Aloha". Штат чего? Какой страны?

раскрыть ветку (1)
Это второе(не официальное, но очень популярное) название Гавайев. "Aloha" означает "здравствуйте" и "добро пожаловать" в переводе с языка коренных жителей.
0

Как в итоге одна из главных целей поездки?

Английский) Получилось подтянуть?

раскрыть ветку (1)
0
Да. На самом деле, когда ты общаешься с носителями, живёшь с носителями - язык очень быстро учится. Я знаю одну женщину, ей за 50, она приехала в Калифорнию на месяц абсолютно не зная англ(разговаривала с помощью словарика). В конце поездки у неё был уже уверенный А2.
0
Ты ещё жива?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Просто мне кажется, что людям не очень интересны посты на эту тему.
показать ответы