690

Шрифт Лена

Бесплатный, кириллический. Я написал автору и уточнил. Красивые волнистые буквы идеально подойдут под многие темы. Пользуйся. Автор шрифта: Vsevolod Abramov

Скачать в вк | Скачать в телеге со шрифтами

Скачать в вк | Скачать в телеге со шрифтами

Правила сообщества

Запрещен спам и публикация латиницы.
Приветствуются ваши презентации шрифтов)
Разрешено: Подписаться на нас в телеграмм

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Плохо что нигде нет указания лицензии.

раскрыть ветку (6)

Я пишу платный полностью или персоналка. Ну и все равно ее нужно всегда уточнять перед использованием самостоятельно.т.к она имеет свойство изменяться

раскрыть ветку (1)
1
Просто по хорошему шрифты распространяет вместе с файлом описывающим тип лицензии. Крупный контор просто нахер пошлет, договариватся с автором. А там я не думаю что автор упустит возможность получить деняжку.

Так написано, что бесплатный шрифт же. Да и вообще как шрифт может быть платным - это же не кусок колбасы? =)

раскрыть ветку (3)
1
Считай все объекты интеллектуальной деятельности это интеллектуальная собственность. Права на эту собственность могут только наследоваться, их нельзя подарить, продать.
Но можно разрешить использование, то бишь лицензировать. И если нет четкой лицензии лучше не использовать.
Шрифты, особенно популярные платные. Даже те которые идут вместе с виндой, и офисом платные. И если у тебя пиратка ты не имеешь право их использования.
Крупные заказчики всегда дизайнов и плакатов всегда требуют лицензии на все шрифты.
раскрыть ветку (2)
0

А если сам автор выложил свой шрифт, написал, что он бесплатный для любого использования, то все равно без бумажки-с-печатью его использовать нельзя в крупной ™ коммерции?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Но не прям бумажка печать, можно просто факт размещения на сайте в архиве с файлом лицензией. Главное чтобы автор выложил например указав тип бесплатной лицензии например  SIL Open Font License.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку