раскрыть ветку (4)
Что полезного в перемолотой "мелочи разных рыб", предварительно подвергнутой обработке кислотой ("жидким дымом") и разбавленной крахмалом с добавлением пальмового масла?
раскрыть ветку (3)
Пресноводная рыба (100г) содержит: белка – 15-21г, жира – 5-22г, витамина D – 0,001, витамина А – 0,01, тиамина – 0,11, пиридоксина – 0,11, фосфора – 125–315мг, магния – 20–170мг, йода – 0,1–113мкг, железа – 0,4-4,2мг, кобальта – 3,9-14,4мкг.
Что полезного в перемолотой "мелочи разных рыб",
В морской рыбе состав следующий: белка – 12-23г, жира – 0,9–21г, витамина D – 2-6мкг, витамина А – 0,02–0,12, тиамина – 0,11–0,33, пиридоксина – 0,11–0,42, железа – 0,3-7,2мг, магния – 20–190мг, кобальта – 3,5-32,4мкг, фосфора – 120–430мг, йода – 0,20–915мкг.
Гораздо полезнее, чем перемолотые копыта с жиром с тем же добавление крахмала или бумаги и пальмового масла, не?
раскрыть ветку (2)
Гораздо полезнее, чем перемолотые копыта с жиром
Схуяли такой вывод?
Рыбное гавно полезнее говяжьего говна. Да ты диетологом подрабатываешь на полставки, не иначе.