Шпрото-паштет

Шпрото-паштет Шпроты, Паштет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусная штука кстати и я думаю, что полезнее, чем "паштеты из свинины\говядины\печени гуся".

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что полезного в перемолотой "мелочи разных рыб", предварительно подвергнутой обработке кислотой ("жидким дымом") и разбавленной крахмалом с добавлением пальмового масла?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пресноводная рыба (100г) содержит: белка – 15-21г, жира – 5-22г, витамина D – 0,001, витамина А – 0,01, тиамина – 0,11, пиридоксина – 0,11, фосфора – 125–315мг, магния – 20–170мг, йода – 0,1–113мкг, железа – 0,4-4,2мг, кобальта – 3,9-14,4мкг.

В морской рыбе состав следующий: белка – 12-23г, жира – 0,9–21г, витамина D – 2-6мкг, витамина А – 0,02–0,12, тиамина – 0,11–0,33, пиридоксина – 0,11–0,42, железа – 0,3-7,2мг, магния – 20–190мг, кобальта – 3,5-32,4мкг, фосфора – 120–430мг, йода – 0,20–915мкг.
Что полезного в перемолотой "мелочи разных рыб",


Гораздо полезнее, чем перемолотые копыта с жиром с тем же добавление крахмала или бумаги и пальмового масла, не?


раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Гораздо полезнее, чем перемолотые копыта с жиром

Схуяли такой вывод?

Рыбное гавно полезнее говяжьего говна. Да ты диетологом подрабатываешь на полставки, не иначе.

Автор поста оценил этот комментарий

Не. Одна хуйня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку