Шпилька короля Артура

Шпилька короля Артура
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

топор короля Артура

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хотите сказать, что не знаете, как вытаскивать засаженный подобным образом топор?

раскрыть ветку (14)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как? Я городской

раскрыть ветку (11)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Рядом надо ещё один забить
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Еще одним топором лучше вытесать клин, и уже его забивать рядом с засаженным.

Либо прорубить сбоку щель на всю длину полена в плоскости засаженного лезвия (опять же, можно использовать клин или даже два).

Либо применить какой-нибудь из совсем читерских методов (обычно доступных при поездках в лес на автомобиле).

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше также как и туда засадили его.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Второй закон термодинамики не согласен.

Автор поста оценил этот комментарий
Можно запихать всю конструкцию в костёр и, пока прогорает, вторым топором вытесать новое топорище для застрявшего
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Железяка в костре отпустится, надо будет заново закаливать.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Температуры сгорания дерева разве хватит для отпуска?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря какой костер, конечно, но вполне может хватить.

Автор поста оценил этот комментарий

Топоры обычно делают из У8. Костёр вполне себе выдаёт 600+ градусов Цельсия (сталь нагревается до красна), а это уже полный отпуск до сырого состояния для данной стали.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аа, спасибо так и сделаю (нет)

Автор поста оценил этот комментарий

и как?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube43:28
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку