Шлюха, мразь и лесбиянка

Вполне вероятно, что вы подумали, будто все эти три слова относятся к одному человеку, скажем, к бывшей моего парня, однако ж это все три абсолютно разные личности. Вот, например, Мразь это моя первая подруга, редкостный мизантроп, при этом очень красивая девка, с длиннющими блондинистыми волосами, губищами и вполне достойной жопой, однако до сих пор живущая с мамой Хотите познать боль, ненависть и бесконечные унижения - милости просим к нашей Мрази.
Лесбиянка это моя вторая подруга, почему я её так называю, вы догадаетесь сами в ходе повествования, или нет (может, вы тупые)
А я Шлюха, потому что меня так ласково называл любящий отчим, ну и потому что я секс люблю. Но не подумайте плохого, я занимаюсь им исключительно по взаимной симпатии, и никогда за деньги. Хотя в нынешней экономической ситуации идея торгануть жопой уже не кажется столь отвратительной.
Расскажу вам пару историй из нашей великолепной жизни, надеюсь вам понравится, если нет, я вскроюсь (так что плюсуйте, блять)

Вот, например, давеча, был у девчушки моей лесбушки день рождения. Еду я, значит, на такси в самый крутой бароклуб города и меня одолевают весьма грустные мысли, мол, отработала 12 часов, сотку за такси отдала, сейчас еще сиди в баре их лесбиянские истории слушай. И с мужиком не познакомишься, ведь лесбухи мои жутко мужиков не любят. И все это на трезвую голову, так как антибиотками лечусь.
Как я тогда думала, это был самый бездарно потраченный в моей жизни  час, который скрашивал лишь ааафигенно симпатишный и любезный официант. Плюнув на все  эти мучения, трезвая и злая, потратив еще сотку на такси, я уехала домой. И тут меня посетила жутко навязчивая и не дающая покоя мысль - Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ ОФИЦИАНТОМ. Прошерстив инсту, ВК и прочие твиттеры, я поняла, что  без знания его имени он навсегда останется для меня недосягаем, а этого допустить я не могла, посему спустила с цепи Цербера, то бишь написала своей лесбухе смску, срочно пиздуй в бароклуб устраивай мою личную жизнь, узнавай имя офика. Подруганя аки ураган Катрина прокатила по бару, выебла мозг вышибале, билетерше и админу и выбила из них имя моего прекрасного принца.

Зная его имя, найти парнишу вконтакте заняло минут 10, однако, зайдя на его страницу, я оказалась перед дилеммой - а мальцу то 18 лет, а мне, я извиняюсь за выражение, уже тридцан. Но, презрев социальные устои и поправ все моральные принципы, накатив предварительно вискаря, я таки с ним познакомилась, о чем ни капли не жалею. Малец оказался прекрасен в всех отношениях, я кормлю его шоколадками, а Мразь ржет, что ближе в полтиннику мне придется расплачиваться деньгами, ибо за шоколадки уже ни у кого не встанет. Кстати, людей по именам мы называем редко, так парнишу я ласково зову Мальцом, а Лесбуня зовет его Пиздюк, она у меня грубоватая баба.
за сим откланиваюсь, всегда ваша Ш. Л.