Школьные разочарования или парень просто благодарен, что я с ним общаюсь.
Я любил её с 5го класса, собственно, тогда и понял, почему у матери и отца есть я(они мне про любовь втирали вечно, сам процесс знал, но не понимал) а тут любовь)
Скромным я не был никогда, но признаться, или даже поговорить, с объектом своего обожания, я не мог никогда(реально ересь какая-то)))
Впервые я с ней заговорил после её 11го класса)
p.s
я ушёл после 9го)
вышло всё случайно, в том городе, где я вырос, просто встретились и проболтали всю ночь, просто в парке, на лавке) но, блин я снова ничего ей не сказал о чувствах) просто барьер моей смелости(((
Далее встреча через 3 года, тоже случайно, но чувства проснулись у меня снова... и я ей всё сказал) далее... не верю и бла бла бла) цветами её осыпал, с курьерами правда, жил далековато на тот момент, учился и работал)
И вот она приехала ко мне))) лето, у меня огромная культурная программа, кино, театры, концерты, знакомства с моими друзьями(дачи, шашлыки и.т) (просто ныла вечно, что её бывший никуда её не берёт, никогда) но я то парень открытый и добродушный)
Дальше.
Живёт у меня, не готовит, не стирает, не убирается) Я ей просто ничего делать не позволял, ну блин люблю, да, так сильно)
Уезжает, за документами своими, чтобы полностью перебраться ко мне.
Игорь... 40к на телефон
Игорь... 10к на курточку пришли
Игорь... 5к на джинсы
Игорь... 4к на кофточку
...
а Игорь отсылал
а потом Игорю сказали, что он просто друг)
P.S звонит, через год: Игорь, ты же любишь меня ещё?
и тут я сказал да, конечно, приедь только, и сменил номер телефона, а дорога стоит много) Якутия Москва)
p.s я русский)
Уже 3 года не могу найти нормальную девушку,чтобы было, как писал выше)
Всем добра)