4629

Школьник извиняется перед КОМПОТОМ на России 1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вдруг бы он инвалидом бы стал?!?...Ребят,просто в голос заржал.
раскрыть ветку (31)
От пинков под жопу еще не кто инвалидом не стал, разве только те кто говорит такую "ахинею" сами инвалиды
раскрыть ветку (15)
Ну может яичко бы отбил, а то и 2, хотя в данном случае даже премию бы выдали.
раскрыть ветку (4)
Зато таких дебилов родилось бы меньше.
раскрыть ветку (1)
Оттуда и премия.
ещё комментарии
Ахаха, а на меня заявление писали родители одного мальчика со двора, за то, что пинок под зад дал. За дело. Больше оскорблять не будет и язык распускать :)
раскрыть ветку (3)
А что с заявлением то? Дело закрыли или как? Интересно же!
раскрыть ветку (2)
с зоны пишит
раскрыть ветку (1)
Маляву
Ну у него же походу мозги в жопе.. :) так что как минимум сотрясение получил!
ага, больные на голову скорее.
Ахаха ...от пинков в жопу инвалидом никто не стал. Тут вспомнила историю про одноклассницу, в классе 4 она с качели упала попой на землю и получила сотрясение мозга, обошлось без инвалидности, но мигрейнями мучаемся по сей день и с возрастом все сильнее. Так что как удачно пнуть. Это просто вспомнилось.
раскрыть ветку (1)
Сотрясение можно и сильно крутанув головой сделать.
ещё комментарии
Нет мозгов - считай, калека :D Хуже этому школьнику не стало бы)
раскрыть ветку (10)
не,ну вы заебали уже
раскрыть ветку (9)
а ты что-то против имеешь? пацан довыебывался, получил пиздюлей, или его по голове погладить надо было?
раскрыть ветку (7)
Не предыдущий комент глянь. А теперь на ник комментируемого тобой
ты мой ник видишь ?
ещё комментарии
Хотел поставить минус, но потом глянул на ник :D
зы. Не обижайся)
Чет вспомнил историю из своего недалекого детства. Я родился и вырос в деревне, где отношение к некоторым вещам было, есть и будет проще, нежели в городе. Полезли мы как-то с дружбаном в заброшенный магазин - просто так, от нехер делать. Так минут чере 10 явился какой-то мужик и спросил, какого собсна хуя мы тут делаем. Мужик был нами выслан нахуй, мол у нас свободная страна и каждый волен делать что хочет. Пока мужик охуевал от такой наглости, мы технично съебались с места действия, чтобы через полчаса вернуться и продолжить шариться по магазу. И он опять явился к нам! И попытался ЗАХУЯРИТЬ НАС ВИЛАМИ!!Блять, мы съебывали от него через всю деревню со скорость близкой ко второй космической! В результате я выбил палец и сбил в кровь ладони и колени, когда пару раз пизданулся, а друг чуть не ебнулся в старый колодец. Но никаких соплей не было. И чтоб после этого мы еще раз так нагло вели себя со старшим? Да никогда, блять! Такие уроки ни разу не забываются.
раскрыть ветку (1)
Мы с друганом, в деревне, как-то тоже залезли в мастерскую по дереву, расхуячили там лампы и разлили краску. Когда вылезали назад нас встретил хозяин. Пиздить не стал, хотя имел полное право. Просто дал подзатыльники, забрал шапки и сказал, что вернет только родителям.
Дома спросили: "где шапка". И я вроде бы убедил их, что просто где-то потерял. Но у кореша не вышло, ему родители не поверили, и пытали прутом пока не раскололи. Потом пришли к моим, ну а потом повезли извиняться к плотнику, без всяких "онижедети".
В общем так стыдно мне, никогда еще не было. После этого 10 раз думаю о последствиях, прежде чем что-то делать.
если она думает, что от подсрачников можно стать инвалидом, то КТО БЛЯТЬ ПУСТИЛ ЭТУ ПЕСДУ К МИКРОФОНУ??!!
На мой взгляд он им стал, только еще до этой ситуации. А сама эта ситуация - уже следствие. Никто из моих друзей и знакомых в 11 лет незнакомых людей на улице не бил и камнями не кидался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку