раскрыть ветку (31)
От пинков под жопу еще не кто инвалидом не стал, разве только те кто говорит такую "ахинею" сами инвалиды
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
А вот тут с тобой не согласен. "герой" на видео, пизд**к и не понятно что с ним станет когда он сформируется в своих мыслях и когда он вырастет. Не ты и ни я не знаем каким он человеком станет в будущем. Так что не торопись с выводами, может он вырастит хорошим человеком, тем более с таким опытом в жизни, если конечно сможет сделать выводы. И я его ни разу не пытаюсь выгородить как те придурки на ТВ, но уподобляйся им и не торопись с выводами.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ахаха, а на меня заявление писали родители одного мальчика со двора, за то, что пинок под зад дал. За дело. Больше оскорблять не будет и язык распускать :)
раскрыть ветку (3)
Ахаха ...от пинков в жопу инвалидом никто не стал. Тут вспомнила историю про одноклассницу, в классе 4 она с качели упала попой на землю и получила сотрясение мозга, обошлось без инвалидности, но мигрейнями мучаемся по сей день и с возрастом все сильнее. Так что как удачно пнуть. Это просто вспомнилось.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
а ты что-то против имеешь? пацан довыебывался, получил пиздюлей, или его по голове погладить надо было?
раскрыть ветку (7)
от пацана кстати походу отец ушел,это ли не урок?
пацан сейчас действительно жертва,травля,отец ушел,известность (дурная) на всю страну.
короче это лишнего
пацан сейчас действительно жертва,травля,отец ушел,известность (дурная) на всю страну.
короче это лишнего
раскрыть ветку (4)
Травля это да, несколько лишнее.
Беда в другом, он жертва телевидения, но уж точно не Компота.
Беда в другом, он жертва телевидения, но уж точно не Компота.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да я тоже не до конца понял,но из сказанного думается мне что после истории отец из семьи ушел
ещё комментарии
Чет вспомнил историю из своего недалекого детства. Я родился и вырос в деревне, где отношение к некоторым вещам было, есть и будет проще, нежели в городе. Полезли мы как-то с дружбаном в заброшенный магазин - просто так, от нехер делать. Так минут чере 10 явился какой-то мужик и спросил, какого собсна хуя мы тут делаем. Мужик был нами выслан нахуй, мол у нас свободная страна и каждый волен делать что хочет. Пока мужик охуевал от такой наглости, мы технично съебались с места действия, чтобы через полчаса вернуться и продолжить шариться по магазу. И он опять явился к нам! И попытался ЗАХУЯРИТЬ НАС ВИЛАМИ!!Блять, мы съебывали от него через всю деревню со скорость близкой ко второй космической! В результате я выбил палец и сбил в кровь ладони и колени, когда пару раз пизданулся, а друг чуть не ебнулся в старый колодец. Но никаких соплей не было. И чтоб после этого мы еще раз так нагло вели себя со старшим? Да никогда, блять! Такие уроки ни разу не забываются.
раскрыть ветку (1)
Мы с друганом, в деревне, как-то тоже залезли в мастерскую по дереву, расхуячили там лампы и разлили краску. Когда вылезали назад нас встретил хозяин. Пиздить не стал, хотя имел полное право. Просто дал подзатыльники, забрал шапки и сказал, что вернет только родителям.
Дома спросили: "где шапка". И я вроде бы убедил их, что просто где-то потерял. Но у кореша не вышло, ему родители не поверили, и пытали прутом пока не раскололи. Потом пришли к моим, ну а потом повезли извиняться к плотнику, без всяких "онижедети".
В общем так стыдно мне, никогда еще не было. После этого 10 раз думаю о последствиях, прежде чем что-то делать.
Дома спросили: "где шапка". И я вроде бы убедил их, что просто где-то потерял. Но у кореша не вышло, ему родители не поверили, и пытали прутом пока не раскололи. Потом пришли к моим, ну а потом повезли извиняться к плотнику, без всяких "онижедети".
В общем так стыдно мне, никогда еще не было. После этого 10 раз думаю о последствиях, прежде чем что-то делать.
если она думает, что от подсрачников можно стать инвалидом, то КТО БЛЯТЬ ПУСТИЛ ЭТУ ПЕСДУ К МИКРОФОНУ??!!
На мой взгляд он им стал, только еще до этой ситуации. А сама эта ситуация - уже следствие. Никто из моих друзей и знакомых в 11 лет незнакомых людей на улице не бил и камнями не кидался.