59

Школьник избил учительницу

В Москве ученик 8 класса ударил учителя. Это просто какой-то трэш. Что за дебилы бывают в школах? Я бы
их определял в спецучреждения для «особо одаренных» будь моя воля. В моё время случались конфликты конечно с учителем и хулиганом, но там максимум пнуть дверь и уйти с достоинством.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что раньше были последствия. Ученика вполне реально могли выслать нахрен из школы и это уже проблема родителей, где их чадо будет получать образование. Или на второй год оставить, что тоже немало. Да и на учет в полиции вставать мало кому хотелось.

В этой же новости меня убивает именно "конфликт улажен, все нормально".

Улажен- это подросток на учете, ТКДН работает по семье, а учительнице перечислили тыщ 200 за беспокойство. Остальное- потакание таким вот малолетним ублюдкам.

раскрыть ветку (1)
4
Мне больше нравится система учёбы в Германии. В принципе начальное и среднее образование там бесплатно. Однако Стоит ребёнку закосячить самое страшное - 3 раза прогулять без уважительных причин. Тогда лентяя исключают и родители уже ищут другую школу и платят деньги, бесплатно уже никто их брать не будет. А образование там стоит не малых денег. Так что дети там шёлковые.
показать ответы
0

Тоже неплохой вариант.

раскрыть ветку (1)
2
Мне интересно что мешает сделать также? Не хочешь учиться? Пиздуй на все 4 стороны!
показать ответы

ну вот чтобы у других людей исполнялась их воля - они что-то делают, активничают, обращаются, собирают голоса, добиваются положения и т.д.

а не на пикабу умничали со своей «была бы моя воля». Нет твоей воли - сиди и молчи.

А то повылазило экспертов, которые по одному видео поняли всю проблему, раздали штампы и вынесли решение

раскрыть ветку (1)
1
Воля-неволя, но хотя бы чем больше людей знает о таких случаях, тем лучше. Это ещё один повод воспитывать своих детей правильно.
показать ответы
1
DELETED

На уроке слушал музыку. Нахера такие вообще на уроке нужны? Ну не хочешь учиться, сиди дома.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, прогуливал бы лучше.
1

Съёмка конечно пиздец. Это Квентин Тарантино что-ли снимал?)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы юморист однако)