Школа, Экзамены, Мозготрах
Йоу, всем привет, чуваки, такая тема, я вроде парень не глупый, и не сильно тупой, но вот уже 9 класс, через полгода ОГЭ, и я совсем, соооовсем не понимаю математику, мой мозг просто кричит при виде цифр, я очень большое днище в этом, я хорошо разбираюсь в географии, понимаю в обществе, хорошо пишу русский, но алгебра... Словно в моей голове что-то отключилось, то, что отвечает за цифры.
Не хотелось бы уйти со справкой, или еще год сидеть в 9 классе. Хочу спокойно окончить 11 классов, и не идти в ВУЗ, универ и т.п, а сразу начать мутить свой бизнес, в голове все в порядке, но эта бл*дская алгебра может все многое испортить, да и банально репутацию портить не хочу.
Списать никто не даст, камеры, организаторы, у нас еще, бл*ть, лицей а не школа, все строго.
Не хочу чтобы был плачевный конец, но я правда не понимаю её, просто не вижу смысла в цифрах, и поэтому мозг не хочет их вычислять.
Как мне со всем этим разобраться? Что-нибудь максимально эффективное ? Денег на репетиторов и т.п нет, ну может и есть, но в жопу, не хочу трясти с родителей, никогда их не прошу ни о чем.