Первый раз за долгое время вижу вязаную своими руками вещь которая не напоминает Бабушкины запасы
раскрыть ветку (1)
***можно маленький совет (которого никто не просил), я проффотограф ну и типа знаю что говорю, коленки и локти прямо-перпендикулярно линзе в объектив не засовывайте, укорачиваете конечности
раскрыть ветку (1)
Бабушатники по классике ещё успеете и повязать и поносить. Критики забыли что такое молодость. Кстати что за пряжа? Фактура интересная.
раскрыть ветку (1)
Ворот супер. Можно было бы придраться к деталям, но ведь главное общее впечатление! Молодость и стройность модели, яркость цвета, нарочитая грубость фактуры - совпало все. Творите! А идеальную классику ещё успеется и повязать и поносить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Может на этом фото так смотрится, я вроде бы четко рассчитывала. Буду внимательнее, спасибо!
показать ответы
В районе шеи что-то странное. Но движение в нужном направлении! Цвет, общая посадка, стремление к интересным рисункам и их сочетаниям - всё очень обнадёживающе! И большая редкость, когда свитер вообще не попахивает дедушкой. Молодец! 😊
раскрыть ветку (1)
Свитер может и норм, но с ниткой что-то не то. Такое ощущение, что она неравномерно скручена
раскрыть ветку (1)