Я мужчина и мне тоже нравятся девушки, но мне было приятно играть за оригинального Шепарда, чем за редактированного либо женского персонажа. У этого голландца красивая внешность.
По мне, так дело не только в красоте. У него еще такая, я бы сказала... аура мужественности, что ли. Вот из-за нее Шепард и выглядит круто.
но это я в Хало переиграл, наверное)
Мужчины боятся, что, если скажут что-нибудь про красоту другого мужчины - их сразу запишут в геи. С девушками такого нет.
Кстати, мне в этом плане особенно нравится, когда Шеп-ренегат в разговоре с СУЗИ заявляет:"Я не люблю, когда со мной спорят на моем корабле. Особенно если это делает сам корабль!"
Хаха. Я как-то видела, как кто-то по этому поводу возмущался:"Играешь за парня - значит, любишь смотреть на мужскую задницу, гей, играешь за девушку - значит, гей)) Бедным мужчинам уже деваться некуда от обвинений)))
Я имела в виду момент, где клон Шепарда тоже произносит эту фразу, что знатно шокирует настоящего Шепарда.
вернее, не просто так
просто геефобия в обществе сильна, к лесбиянкам общество чуть более терпимо относится
Mass Effect
886 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости