452
Время оЪУЪительных историй

Щитподборка

1. Мама моего лучшего друга
My best friends mom

Это было 6 - 7 лет назад, у моего лучшего друга была мать, ей было за 50. Она была из тех, кто сопротивляется старению, лол. В 55 она сделала брекеты и татухи на руках и спине и, неожиданно, поняла, что ей нравятся молодые парни. Мне было 27 и у меня было сильное сексуальное влечение (даже сейчас), так что, как-то вечером, развлекаясь с другом в доме его матери, мы пили и между мной и его матерью завязался лёгкий флирт. Потом я пошёл полежать и, через 20 минут, я услышал, как мой друг спорит со своей мамой из-за того, что она пыталась пробраться в комнату, где я спал. Это не сработало, потому что я увидел как она зашла ко мне, приложила палец к губам, прося тишины, и пошла доказывать, что брекеты ей никак не помешают. После той ночи мы трахались на протяжении месяцев и в итоге остановились, поскольку я начал встречаться с одним человеком, но я не знаю, слышал ли он что-нибудь о нашей связи.

Видимо услышал. Через 10 - 20 дней ТСа бросили

Щитподборка Reddit (ссылка), Reddit, Перевод

2. Я беспокоюсь из-за влияния технологий на детей
Worried about the impact of technology has on children

Я боюсь за своих будущих детей. Я помню, как играл на улице, ходил на рынок и играл с пирожками из грязи. Теперь я вижу, как мои сиблинги застряли дома (я с ними не живу), они просто привлечены к своим планшетам, телевизорам и телефонам, это меня пугает. Я хочу, чтобы мои дети росли так же как и я, не зацикливаясь на гаджетах.

Эта история - перевод скриншота из тиктока
3. Хмм. Вот это поворот.
Hmm. Shocker.

Мой муж вырос в Мормонстве и в 18 лет поехал в Бразилию миссионером. Он только что рассказал мне о том, что однажды они с напарником увидели слепого парня и решили, что смогут его вылечить (у них был священный Сан, дающий силу целительства.) Они начали молиться за него прямо на тротуаре перед кучей народа, в том числе перед матерью слепого. Они убедили его, что он снова будет видеть. После конца молитвы они спросили его, может ли он снова видеть. Он сказал нет, поэтому они просто ушли.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.