Щенок
Всем привет) Долги годы я листал пикабу, оставаясь в тени)но теперь мне нужен ваш совет.
Девушка мечтала о собаке и недавно кошатник во мне сдался. На известном сайте наткнулись на объявление о продаже щенка йоркширского терьера за 10т.р. без документов от заводчика. Конечно,сразу смутило отсутствие документов и низкая цена,но были фото родителей щенка.
На фото родители и сам Снуп дог,присланные хозяйкой
Уже через 2 часа мы были счастливыми обладателями щенка.По словам хозяйки,щенки получились незапланированно, поэтому такая цена и без документов. Щенков было больше,мы забрали последнего. На родителей посмотрели в живую.
Спустя время,мы повезли щенка на вторую прививку(первую уже ставила бывшая хозяйка) и тут начинается самое интересное. Ветеринар с порога сказал что это не йорк,так как морда слишком длинная и шерсть у него крашенная,так как кожа на спине немного синяя(как по мне,просто темная),а должна быть розоватой. Написал бывшей хозяйке,она сначала утверждала что все вранье,потом сказала что в любом случае мы свой выбор сделали и я больше вопросов на эту тему не задавал.
А теперь вопрос к знатокам:какой породы пёс и его родители?
Снупа мы просто обожаем,невозможно не любить этот комок счастья) но сегодня в зоомагазине опять сказали что это не йорк и мы решили попробовать узнать правду.