Щас я буду немного жаловаться
На отношения конечно же.
I_Lich да Нам похуй немедленно отреагирует обществественность, у нас тут вопросы посерьёзнее, чем слушать про твои созависивые, арбузивные отношалки, из которых, ты, кса, сам же уже и уходил, но не найдя ничего поприличнее, сам же и вернулся в зад... лошара...
И общественность таки будет права, поэтому про то, как меня угнетают, обесценивают и арбузят как нибудь в другой раз. А сегодня про то, как я бесстрашно унизил инвалида в автобусе🤣🤣🤣 [было сегодня]
А пока я не начал свой быдлоСпитч, представь ситуацию: едешь ты такой на работу в автобусе. А прям посреди автобуса, какой то мужик громко пиздит по телефону. Ты сидишь на максимальном удалении от этого кренделя в пальто, но ты уже знаешь, что он инвалид 3ей группы, что 5 дней он честно трудился, но из за отвратительного коллектива, ужасного начальства, несоблюдение и не обеспечения ему, бедняжке, пришлось уйти. И ему не заплатили. И теперь он требует... теперь он будет жаловаться... теперь он хочет страшных кар для мерзкого работодателя.
Требует громко, жалуется интенсивно, в качестве кары предлагает прокуратуру, обэп и отряд Морских Котиков...
Согласен, так себе история, но нахуя тебе её слушать? Да ещё и так громко...
И вот, старушка делает замечание обиженному. Обиженный отмахивается от старухи рукой, аки от назойливость мухи и ещё сильнее скривив ебальник произносит по закону имею право...
Представил?
Я начал слушать о страданиях этого васи ещё на остановке. Я не великий знаток человеков, но послушав его пару минут, я уловил отчётливый и очень резкий запах гАвна. Я щас не про аромат, а... как бы это сказать... ну типа знаешь, пообщаешься с кем то две минуты и уже точно уверен, что дружбу дружить с таким точно не надо. Это "считываеться" по интонации, по манере говорить, по обиженному ебалу... что то мне подсказывает, что за пять своих рабДней, вася больше испортил, нежели наделал полезного. Это не точно, конечно, 85% вероятности😉
И те же 85% я дам на то, что этот гусь регулярно пасётся на зелё0ном сайте, как по мне, так идеальный пикабушник🤣🤣🤣
После того, как вася осадил старуху, я подошёл и вежливо сказал
Слышь ты, на, инвалид третьей группы, погромче пизди, а то мне плохо слышно...
Инвалид услышал. Инвалид проникся. Инвалид заткнулся и погасил своё звонило.
Тут же начал ругаться с другой старухой. Та, вторая, решила его крепануть "молодой человек, вы же не дома и не на улице, тут люди, вы мешаете"
И опять а где в законе сказано, что я не могу общаться по телефону. Всё по закону. Имею право...
Ох, бля, как же меня бесит эта петушиная фраза... пиздецблеатьнахуй...
Я тебе щас в табло дам, без всякого закона. Завали ебало...
И тут вася сделал ужасное. Достал свою мобилу, включил камеру и уверенный в том, что включённая камера даёт +20 к неуязвимости и +10 к харизме начал восстанавливать свои попранные права
Скажите мне, а на каком основании Вы сейчас угрожали мне расправой и унижали моё человеческое достоинство. И почему Вы мне тыкаете...
Мне прям повеселело, я хотел было поглумится и начал говорить ему в камеру зачем вы тут устроили содомию со своим молодым человеком? Вытащите свой хуй из его рта. Немедленно🤣🤣🤣
Но в автике к тома моменту начался такой шум, что юморок утонул в пучине недовольства сограждан.
Я встал. Подошёл. И всёк еблану с левой. По телефону, конечно, ибо, хоть вася и выглядел как среднестатистический мужчина, приводить его в чувство ударом в торец, я посчитал ниже своего достоинства. Я ж не отморозь какая 🤪🤪🤪
Телефон красиво раскрылся на две половинки. Вася попытался было рыпаться, но быстро угомонил свои ручёнки, ибо вариантов для него там не было никах.
После восстановления нормального хода вещей, я сел на место, но гандон начал так громко кричать "вызывайте полициюпрокуратуруфсбиеспч, что автобус дальше не поехал.
Я вышел, закурил... вася стоял в дверях автика и визжал "ну чё ты, чё ты... ну иди сюда, чё ты убегаешь. Жди повестки в суд. Я тебя посажу. Встретимся в суде🤦♂️"
Я посмеялся с этой жертвы неестественного отбора и неспешно пошагал на монтаж... а на адрес монтажа не завезли материал... ска...
///
Заходи в мою телегу... ну или не заходи😉
Там немного про столярку и немного текстовой чернухи про Войнушку