511

Шашлык из Пикабушников

Пикабушники и пикабушницы, предлагаю открыть шашлычный сезон на майские праздники где-нибудь в МО.

(если есть желающие из регионов, я (мы) будем только рады.)

Территориально предлагаю устроить мероприятие вот здесь:

Широта 55°51′11″N (55.853042)

Долгота 36°56′40″E (36.944464)

Это ~50км от Москвы, р.Истра, близ деревни Красновидово. (по Новой Риге, съезд на бетонку).

Хотелось бы выбраться, на все выходные, поскольку одного дня будет мало ;)

Что могу предложить непосредственно я:

- Могу забрать и привезти обратно по месту назначения в любом состоянии 3-х человек (4-х при условии если кто-то захочет ехать в багажнике);

- В наличии имеется палатка, надувной матрац, плед, кофейник, чайник и море всяких штучек, без которых на природе не обойтись;

- Полетушки на квадрокоптере (не, ну я для сына покупал! Чесслово!! Для будущего);

Ну и конечно же хорошее настроение и желание отдохнуть.

Что планируется:

- Хочется найти единомышленников, готовых выбраться на природу на несколько дней;

- Обязательно найти гитару и того, кто может играть что-то большее чем "в траве сидел кузнечик";

- Организовать интересную и нескучную программу: конкурсы, соревнования и прочие игры;

И конечно же шашлык для веганов, шашлык для бородачей и просто шашлык!)

Почему пишу заранее?

Чтобы можно было заранее организоваться и договориться о том, кто отвечает за закупки, игры, встречи и прочие нюансы. 

Желающие пишите мне на почту roman@bogachev.biz

Коротко о себе, и что бы Вы предложили для программы выходного дня.

Чуть позже объединимся в группу в Telegram, Whatsapp или где будет преобладать большинство и ближе к мероприятию обсудим все подробности по сбору, закупкам и прочим организационным вопросам.

Для хейтеров комменты для минуса внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Идея хороша, но ,наверняка, придут люди которые нифига не принесут с собой, захотят нажраться на халяву, нажрутся, начнут буянить. Некоторое личности на которых ты возложишь ответственность за что-то (за музыку например) могут тупо забить болт и ничего не делать и сказать: "я забыл(а)".  

раскрыть ветку (17)
21
DELETED

Ну идти туда далековато, все же я рассчитываю на то, что у желающих есть 4-х колесный конь, который довезет до места встречи) Кто будет буянить - скормим медведям :D Нажрутся - охладим в речке) 
Ну а для ЛЛ, я думаю, мы организуем отдельный уголок  с преферансом и куртизанками :D 

раскрыть ветку (9)
34

Ну тут уже была такая история. Один пикабушник пригласил людей на нг, в итоге приперлись свиньи, начали буянить. Закончилось тем, что он написал пост, что от увиденного ему больше сидеть тут не хочется. Звиняйте, но никнейм не помню.

раскрыть ветку (8)
3

ну позвать к себе на хату на нг, и позвать за 50км от москвы где надо ехать на машине) там толпу с собой не притащишь) только если гопота из соседнего села сидит на пикабу xD

раскрыть ветку (6)
5

а как же та история шашлыков, где сумку спиздили? и там буянили, вроде. 

раскрыть ветку (5)
2

тех кто будет буянить по реке спустим с камнем на ноге

раскрыть ветку (4)
2

что б на зоне свои сходки устраивать)

раскрыть ветку (3)
2

как писал в своих последних постах @yulianovsemen "нет тела, нет дела"

раскрыть ветку (2)
0

оптимистично для всех тел, идущих на сходку)

раскрыть ветку (1)
0

мы с ними это уже обсудили)

0
А когда вы планируете? Я бы присоединилась с удовольствием, если сия активность намечена на май.
На 2 суток не могу, но утром приехать, вечером уехать вполне. Если всё случится, готова поучаствовать финансово, забирать не нужно - машина есть
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Создали евент, вся информация там будет: https://vk.com/pikabufest

Если интересно со всеми пообщаться, познакомиться - добавляйся, добавлю в общий чат. 

раскрыть ветку (1)
0
Добавилась!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку