504

Шариковая ручка, формат А2

Шариковая ручка, формат А2

Лига Художников

49.2K постов34K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос, когда вы такие точные линии делаете, под рукой не размазываются чернила? Или какая-то техника есть? Подождать пока высохнут. Ну размазня же под ладонью должна быть.

А рисунок ваш очень и очень крут в деталях.

раскрыть ветку (1)
2

Когда рисуем мы не ждём пока чернила высохнут, это кстати даже большой жирный минус ждать пока высохнут чернила, это такой тонкий момент рисовании ручкой, так вот, если нарисовать самый тёмный участок и подождать пока чернила высохнут, (пару дней)  (сразу они не высыхают, особенно в самых тёмный местах) и через пару дней продолжить тот самый тёмный участок который уже высох, и если продолжить работу, то  в итоге будь видно что эти два участка соединены, а не одно целое.  (Это не зависит насколько художник хорошо штрихует) дело в высыхании и продолжение работы после высыхании в самых тёмных местах

3
DELETED

У меня вопрос, когда вы такие точные линии делаете, под рукой не размазываются чернила? Или какая-то техника есть? Подождать пока высохнут. Ну размазня же под ладонью должна быть.

А рисунок ваш очень и очень крут в деталях.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое за тёплые слова:) я вам очень признателен, Обычно да, если это формат А4 и А3, но если А2 то больше размах нужен, то есть длинные штрихи делать нужно на А2, но положив кисть на бумагу, подложив бумаги длинных штрихов не сделаешь, следовательно в данной работе я мизинцем упирался только на бумагу

показать ответы
2
Бумагу подкладывают под руку.
раскрыть ветку (1)
1

Обычно да, если это формат А4 и А3, но если А2 то больше размах нужен, то есть длинные штрихи делать нужно на А2, но положив кисть на бумагу, подложив бумаги длинных штрихов не сделаешь, следовательно в данной работе я мизинцем упирался только на бумагу

10
Аврил Лавин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Впервые вижу не обрезанную версию этой фотографии) спасибо )

1
Аслан;
Моё почтение!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас:)

показать ответы
1

а че за прямоугольник в волосах или я одна вижу?

раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть зато про закрашенный белой краской фон ничего не сказали )

0

Это очень красиво. Давайте ещё)))

раскрыть ветку (1)
0

Я вот никак фотографию не могу найти подходящую, снова рисовать её тоже не хочется

2
Avril Lavigne - моя любовь с 2001го!
раскрыть ветку (1)
0

:)

1

а че за прямоугольник в волосах или я одна вижу?

раскрыть ветку (1)
0

Старался скрыть как мог, эту часть я вырезал и поставил другую часть от другой бумаги

0
Запиши таймлапс как-нибудь как рисуешь, интересно понаблюдать за работой
раскрыть ветку (1)
0

Обязательно;)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Я эту работу видел в 2016 году когда начинал учиться рисовать, и был очень потрясён, я думал тогда что рисовать так, это очень высокий уровень мастерства, но сейчас я смотрю на ту работу не так как раньше

показать ответы