Шалости в Ергаках
Этот кадр многие узнают. Он был использован без моего разрешения некоторыми турфирмами для рекламы своих туров. Авторство почему-то скромно умалчивалось. Да ладно, не об этом речь. А дело в том, что однажды мы с сыном решили тут пошалить. Тут - это легендарные Ергаки, район Мечты. Началось с того, я здесь совершил прыжок, обычный, а жена меня сфотографировала.
Потом прыгнул Кирилл, один из моих старших сыновей. Летел он как-то художественно, что мы и заметили. Кирилл оживился и заявил, что сможет полететь и вовсе в необычной позе.
Действительно, ему это удалось. Мне и самому непонятно, как можно стартовать из такого положения...
Дальнейший полёт и вовсе ввёл нас в состояние ступора. Ничего подобного мы не видели. Но нам пришла в голову мысль - а не пошалить ли?
И мы решили разыграть сценку - будто бы мальчик прыгает не просто так, а от пинка...
И вот этот кадр получен! Закончился полёт благополучно. Конечно, необходимо объяснять всю предысторию, чтобы не подумали то, что мы как раз и показывали...
Потом мы искали другие подобные места, удобные для зрелищных прыжков, но не нашли.
Зато какие места!
В долине Мечты:
Потом ещё немного пошалили на небольшой льдине, что нашли в озере Гармония.
Льдина, хоть и подтаявшая, оказалась прочной.
Но неустойчивой!
Там же.
Отличные места для шалостей и отдыха! Здесь Кирилл нырнул в Малахитовую Ванну.
Обратите внимание на чистоту и прозрачность воды.
Вот такой рай!
Россия | Фотогалерея
9.4K постов8K подписчика