Шах и мат человек, а теперь погладь меня :)

Шах и мат человек, а теперь погладь меня :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тег "кот" и "шахматы", тут не надо быть экстрасенсом. Она слегка короче, но основная суть отображена в оригинале, все последующие "чуть длиннее" или короче считаются повтором, независимо от изменения заголовка.
раскрыть ветку (1)
1

Зачем мне шерстить и листать много часовую ленту тега КОТ и ШАХМАТЫ, чтоб выложить одну гифку? да так можно годами просидеть. Я доверился работе программы по выявлению повторов и выложил и не надо меня обвинят в том, что я изменил заголовок и прикинулся придурком.. типа ничего не видел ничего не знаю.

показать ответы
0

Изменение заголовка не является весомым поводом для размещения повторной гифки, хоть и на пару секунду длиннее оригинальной.

раскрыть ветку (1)
1

как вообще можно было найти эту гифку которое выложили три года назад??? я не такой экстрасенс как вы и она была совсем другая

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, исправил
показать ответы
0

@moderator, вы вынесли не правильное решение, данный пост был, но совсем другого содержания, он был намного короче и была совсем другая смысловая нагрузка.

показать ответы

проще бояны заплюсованные выкладывать, чем с новым чем-то рисковать- http://pikabu.ru/story/a_teper_moy_khod__1873144

раскрыть ветку (1)
0

система повтора пропустила, если бы знал, что такой материал есть не выкладывал бы!