2129

Шагомер моего папы

На волне постов о шагомерах.
Моему папе 64 года.

Шагомер моего папы Отец, Шагомер, Спорт, Mi Band

В молодости, когда ему было 17 лет, его переехал трактор. 2 перелома позвоночника, кома, внутренности ЖКТ сшивали по частям.
Но он не унывает. Занимается спортом сколько я себя помню.

89
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодняшний результат. Никуда не ездили. От дома до моря, вдоль берега. Пока мы на пляже лежали, он ходил. Это его хобби. Ещё его взбодрили ваши плюсы 😂 каждые 5 минут спрашивает ну что там? Ладно, я опять пошёл. 😂 Привет вам от папы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Перелом перелому рознь , видимо у отца работа подвижная ...

раскрыть ветку (1)
6
Была, раньше он был фотографом. Сейчас на пенсии.
2
Вижу, спит очень плохо. Ходьба ходьбой, а отдыхать тоже надо.
раскрыть ветку (1)
8
Нет, это просто они вчера с мамой привезли моих детей с Краснодара, Ласточка пришла в 22:56, пока до дома доехали, пока поели. Наговорились все, легли в 3 часу только.
показать ответы
17

Папа живчик! Передавайте ему привет.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо, передам))
0
Увадение ему! Я пыталась ходить больше, но не по автодорогам, а обходом через парки и пр. Где же он столько находит и он просто гуляет, если на пенсии? Или хобби есть какое то?
раскрыть ветку (1)
3
По городу ходит, Краснодар, гуляет. Работает сам около 8 часов в день, около половины этого времени за компом. В спортзал ходит.
показать ответы
62
Молодец. Но 45 км и 1300 калорий не маловато для такого расстояния? Я на работу иду пешком пол часа 3 км итог 200 калорий.
раскрыть ветку (1)
3
Папа сказал зависит от нагрузки.
показать ответы
1
DELETED

Нуу и правда большие значения. Я сам велосипедист, и столкнулся с тем что некоторые гаджеты считают шаги не только на транспорте, но даже в режиме тренировки на велосипеде.

Да что там, вон шагомер на samsung s5, после поездки записывал много тысяч шагов. Они же не разбирают вид тряски, бег, шаг, автобус на плохой дороге, и тп..

Может тут немного накручено, не специально?

Ну а вообще верю что и так можно. Когда начинаешь упарыватся тренировками, привыкаешь к тому что всегда есть дополнительная нагрузка. И каждый день потолок все увеличивается и увеличивается, незаметно можно перейти от увлеченения к упоротости, причем самому будет в кайф ))

В любом случае ваш батя активен побольше молодых, уважуха! В здоровом теле здоровый дух.

Вот я сам после работы накатал на 3000ккал (браслет с пульсометром).

раскрыть ветку (1)
1
Это вот сегодня. Сейчас 17:30. Папа не ездил на общественном транспорте, авто и велосипеде.
показать ответы