Съездили к старому другу

Бывший одноклассник работает тренером по плаванию в поселке, который находится в 600 км от города где живу я. Поэтому видимся с ним крайне редко. Но подвернулся случай. Дети, которых он тренирует будут участвовать в соревнованиях в поселке рядом с городом(50 км). Договорились на том что я и еще два наших знакомых приедем к нему с ночевкой. Давно не виделись как ни как.

В день икс мы с друзьями берем покер, пиво и выдвигаемся в путь. Перед выездом из города звоним. Говорим, что будем через час плюс минус. Окей? Окей!

Уже подъезжая звоним, чтобы спросить где гостинка, в которую их поселили. Трубку не берет. Звоним еще. Без ответа. Поселок маленький, оказалось, что в нем всего две гостинки и обе рядом. Методом тыка выбираем одну из них подымаемся на ресепшн. Видим картину. Стоят два стража порядка, наш друг и охранник. Ну здорово... Друг увидел нас, улыбнулся и попросил подождать на улице. Мы, стебаясь над ним, разворачиваемся и идем курить. Раздраконеное любопытство не дает покоя. Что же случилось?

Проходит 10 минут. Из гостинки выходит полиция и мы подымаемся обратно.

На ресепе нас встречает друг и просит вначале заселиться, а потом он нам уже все расскажет.

Заселились, сели, разлили. Рассказывает:

- Помимо меня и детей на соревы поехали еще два родителя. Отец одной девочки и мать одного мальчика. Мужик набухался и пошел курить в туалет(общий). По правилам гостинки курение запрещено(штраф 5000). Охранник услышал запах и залетел в туалет. Наехал на мужика. Мол, бухой, куришь в туалете. Плати штраф. Тот в быдлой форме послал его на три буквы. Охранник терпеть не стал и вызвал ментов. В протоколе отец ребенка указал свою версию произошедшего: "Я спокойно сидел, делал свои дела, как тут вламывается этот хам, вторгается в мое личное пространство и предлагает сделать ему минет." Естественно ему никто не поверил. Мужика оформили, выписали штраф и выгнали с гостинки. Он еще дибил, хотел дочь с собой забрать. Ага, конечно. Я, как тренер, за нее в ответе. Никуда ее не пустил.

Окей, а теперь вишенка на тортике. Этот мужик работает батюшкой в церкви у нас в поселке.

Понимаю, все мы люди и в семье не без урода. Но разве ты не должен вести себя достойно служа церкви? Пишите, что вы думаете.

P.S. Когда уже спокойно сидели, играли в покер нашему нашему другу, к которому мы приехали, написала та мамаша и попросила зайти к ней в номер. Как он потом рассказывал она стояла голая обернувшаяся полотенцем и предложила ему секс. Все бы ничего, но она замужем. Друг, извинился, сказал, что у него моральные принципы и ушел.