9100

Сейчас нет такой услуги…

Сейчас нет такой услуги…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Покупала как-то давно на рынке обувь. Продавщица расхваливает свой товар: и сапоги-то эти из Италии, и сделаны-то они из натуральной кожи, и смотреться-то на моих стройных ножках будут замечательно, и ножки такие красивые, как у меня, она видит первый раз в жизни. Я, на тот момент сильно стеснённая в средствах студентка,  стою, верчу в руках это чудо китайской промышленности, из кожи молодого дерматина, говорю, что на вид они мне очень нравятся, но боюсь, что они быстро развалятся. Она аж подпрыгнула от такого оскорбления, мол, девушка, вы что! ничего не развалится, и если я куплю эти сапоги, она даст гарантию на год. Я ржу - какая гарантия? Палатка на улице, классическая картонка на полу, ни чека, ничего. И не факт, что эта лавочка будет на этом месте через неделю. На что она оскорбилась ещё сильнее, вытащила слегка помятую и надорванную коробку от этих сапог и написала на ней карандашом "даю гарантийу гот")))

раскрыть ветку (4)
10
Взяла?))
раскрыть ветку (3)
20

Взяла, естественно. Конец девяностых, в то время люди в моём окружении только там и одевались. Сапоги, кстати, проносились весьма неплохо. А над коробкой мы ещё долго ржали с девчонками в общаге.

раскрыть ветку (1)
4
В середине девяностых купила мне мать кроссовки Reebok, которые мы с ней выбрали В МАГАЗИНЕ. Через месяц развалились они. Не пережили одну игру в футбол с пацанами во дворе. Подошвы поотклеивались. Ни о какой гарантии тогда, к сожалению, речи не шло. Так что вам повезло. ))
3

Заинтриговала, блин, тоже жду ответа))))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку