Сейчас начнётся

Этот пост – не столько для читателей, сколько для начинающих авторов. Я уже почти год на Пикабу и имею право поделиться впечатлениями. В целом, пикабушники – добрые и приятные в общении ребята. Адекватные, что немаловажно! Если они встречают низкопробный пост, то либо проходят «мимо», либо ставят минус без всяких комментариев. Они – деловые люди, и им некогда заморачиваться на перевоспитании автора.

Но есть отдельная категория читателей, которые пытаются «засветиться» за счёт того, что размещают негативные комментарии. И начинаются «шлюха», «высер», «да кто так пишет», «не умеешь писать – не пиши» и т.д. и т.п. Обидно? Есть немного. Думаешь: «А ни зайти ли мне к ним на страничку, чтобы поучиться уму-разуму? Понять, так сказать, что такое талант!»  Заходишь и что видишь? Постов либо вообще нет, либо посты заминусованы, либо носят попрашайнический характер. Типа: «У меня инфаркт, инсульт и рак последней степени. Я парализован, не могу двигаться, хочу отключить донаты, но мои друзья умоляют, чтобы я их не отключал». И тут же, следующим постом, идёт сообщение, что он потерял любимые бирюзовые наушники в метро, когда ехал на работу. Парализованный, прикованный к кровати человек, работает и ездит в метро? Бред. А теперь обратите внимание на то, сколько этот «критик» поставил минусов. Тысячи! Иногда десятки тысяч! Начинаешь понимать, что этот человек действительно болен. Психически. Он всех ненавидит.

Поэтому, дорогой мой начинающий автор, не отчаивайся, вспомни басню Крылова «Слон и Моська» и пиши.

P.S. Если я права, то ты увидишь, что сейчас начнётся.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы заявляете себя, как автор, то должны из себя что-то представлять, а не просто выпендриваться, представляя себя слоном, а комментаторов - моськами.
Если вы высказываетесь в публичном пространстве - будьте готовы к критике.

Вы вышли на площадь и орете-поете, но никто не имеет права вам слово поперек сказать - все должны заткнуться и поклоняться.

Не будет этого.

Не хотите минусов - идите в одноклассники.

Утомило нытье от псевдоавторов, которым только плюсики должны.
раскрыть ветку (1)
3

Объясняла, объясняла и толку никакого! Вот если я скажу, что ваши фотографии - гавно! Вы же потребуете объяснений! Спросите, что не так? Качество? Отсутствие полезного содержания? Или что-то ещё? И я Вас пойму.

Вот также и мне интересно знать, что не так в моих постах? Если учитель ставит двойку за сочинение, он подчеркивает ошибки, поясняет, что тема не раскрыта, нет хронологической последовательности событий, не раскрыт характер какого-то там героя и т. д. Учитель же не напишет Вам в тетрадь, что ты - тупой! И всё.

Не обижайтесь. Я - на эмоциях. 

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Паспортные данные перешлю позже.

4

Интересная история) А ник парализованного растеряшки можно написать?)

раскрыть ветку (1)
3

Удалил

Иллюстрация к комментарию
17
Я уже почти год на Пикабу и имею право

почему?

Но есть отдельная категория читателей, которые пытаются «засветиться» за счёт того, что размещают негативные комментарии.

Кто конкретно?

Постов либо вообще нет, либо посты заминусованы, либо носят попрашайнический характер.

Приведите пример такого поста.

А теперь обратите внимание на то, сколько этот «критик» поставил минусов. Тысячи! Иногда десятки тысяч

Приведите пример.

Если я права, то ты увидишь, что сейчас начнётся.

Пикабу попросит тебя привести примеры.

раскрыть ветку (1)
6

Давайте всех плюсовать. Такая волна говна из свежего пойдёт. Зато в душу плевать не будем

раскрыть ветку (1)
3

Есть ещё третий вариант! Прочитать без оценки.

11

141 комментарий, 50 плюсов, что-то маловато за 11 месяцев Пикабу жизни. Приходите на пересдачу.

А серьезно: люди просто выпускают пар. Иногда, вот так уродливо как вы описали. Пнув ближнего.

раскрыть ветку (1)
2

Зато никого не заминусовала. Никому в душу не плюнула.

показать ответы
КГ/АМ (сокращение от килограмм на ампер-метр) — единица измерения производительности проводки биореактора. По теореме Луговского  Y=b/I*L где Y — масса йада, который можно произвести с помощью данного куска проводки, b - производительность проводки, I — сила тока в проводке, L — длина проводки.

Вы, видимо, юная девушка и не знаете такой ресурс, как udaff.
сокращение от «креатифф говно, аффтар — мудак». Означает, что текст крайне не понравился комментатору. Обратный вариант — «креатифф гениален, аффтар — маладец» — используется для провокации не разбирающихся в сленге
раскрыть ветку (1)

Ясно. Варианты КГ/АМ каждый автор понимает по мере своей скромности.

1
КГ/АМ.
Шучу. Пишите.
раскрыть ветку (1)

Вот честно, шутку вашу не поняла. Вроде бы единица измерения чего-то. Килограмм на что-то. Поясните. Точно, тупая.

показать ответы
DELETED
"попрашайнический характер"
вот за это вас минусят
раскрыть ветку (1)
1

Я не против минусов! Пусть минусят. Я против показухи и выпендрежничества! Ну если ты критикуешь, значит ты сам должен из себя что-то представлять! Разве я не права?

показать ответы