Сейчас

Сейчас гулял с сыном. Ему почти три годика, в садик еще не устроили, затупили что-то. Потому с детьми он ведет себя странновато. Но вот к девочкам он не ровно дышит, это сто пудов. Насмотрелся, наверное, как я время от времени супругу по попе шлёпаю, теперь всех девочек по заднице шлепает. Сразу двумя руками!

Ну так вот, идем мы по школьной площадке, там на такой приблуде... ну... как объяснить, короче лесенка железная, не важно. Сидят там три девчонки лет двенадцати. Сын забежал им за спины и давай шлепать по попам. Они ржут, я извиняюсь, мол, это он так играет. Ну что поделаешь, прикол у него такой. Ну шлепал он и у крайней левой джинсы съехали вниз так сильно, что я волей-неволей увидел трусики. Короче типа ну... стринги... кружевные. Лол. Девчуля симпатичная, ухоженная, по мордашке больше 12-ти не дашь!

Это постыдно, канеш, заглядываться на жопу такой писюхи. Но краем глаза заметил. Странно это. Такие трусики. Сразу подумалось, а как она их купила? Разве продают такую деликатную одежду детского размера? А как она зашла и внаглую у продавщицы спросила стринги кружевные? Или чо. Или мама ей покупает? И эта... ну не я же один мог это увидеть, а за окном уже темновато так было. Потом она домой одна пошла, с подружками попрощалась. Короче за детьми нужен глаз да глаз.

Прост рассказал =)
Автор поста оценил этот комментарий
Становление педофила. Раннее. Не изданное.
раскрыть ветку (1)
=(
Ты из деревни что ли, или живешь в своем маленьком, сказочном мире?
раскрыть ветку (1)
хз, просто когда я был 12-ти летним мы были детьми и если и извращались, то как-то скрытно, не выставляя на показ )
1
DELETED
Это не дети с прибабахом, а родители. Лично знаю абсолютно адекватных детей и их родителей. А когда у меня появится ребенок, я его буду воспитывать. И не дай бог мой ребенок будет лапать чужих людей за задницы или плеваться в лицо людям.
раскрыть ветку (1)
Не будет хватать девочек за косички, не будет ругаться, не будет драться, обзываться, не будет ленивым, не будет жадным, не будет наивным, будет послушным, не будет гулять до поздна, не будет прогуливать школу.

Да, ты будешь самым лучшим родителем в мире! Только в своих фантазиях.
DELETED
Твой ребенок по задницам всех подряд шлепает, а ты задумываешься о чужих стрингах? Чего-то я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Во дворе есть пацан, он плюет всем детям в лицо. Другой ни с кем не общается и убегает, если с ним заговорить. Третий однажды бегал с говном на палочке и обмазывал всех детей.

Когда у тебя появится ребенок ты поймешь, что дети ёбнутые создания. И мы были с прибабахом. Потом вырастаем обычными и усредненными. Ничего страшного.
показать ответы