Сейчас

Сейчас гулял с сыном. Ему почти три годика, в садик еще не устроили, затупили что-то. Потому с детьми он ведет себя странновато. Но вот к девочкам он не ровно дышит, это сто пудов. Насмотрелся, наверное, как я время от времени супругу по попе шлёпаю, теперь всех девочек по заднице шлепает. Сразу двумя руками!

Ну так вот, идем мы по школьной площадке, там на такой приблуде... ну... как объяснить, короче лесенка железная, не важно. Сидят там три девчонки лет двенадцати. Сын забежал им за спины и давай шлепать по попам. Они ржут, я извиняюсь, мол, это он так играет. Ну что поделаешь, прикол у него такой. Ну шлепал он и у крайней левой джинсы съехали вниз так сильно, что я волей-неволей увидел трусики. Короче типа ну... стринги... кружевные. Лол. Девчуля симпатичная, ухоженная, по мордашке больше 12-ти не дашь!

Это постыдно, канеш, заглядываться на жопу такой писюхи. Но краем глаза заметил. Странно это. Такие трусики. Сразу подумалось, а как она их купила? Разве продают такую деликатную одежду детского размера? А как она зашла и внаглую у продавщицы спросила стринги кружевные? Или чо. Или мама ей покупает? И эта... ну не я же один мог это увидеть, а за окном уже темновато так было. Потом она домой одна пошла, с подружками попрощалась. Короче за детьми нужен глаз да глаз.

Прост рассказал =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Становление педофила. Раннее. Не изданное.
раскрыть ветку (2)
Педофил: Восхождение
=(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку