11

Сервисный центр Remobi.ru - хождение по мукам

Дико прошу прощения, посты для минусов оставил. Хочу, что бы при принятии решений, стоит ли ремонтировать телефон в Ремоби, вы велись не только на отзывы на сайте, но и на нормальные отзывы))))) Я их предупреждал. Отзыва так и не увидел.

"Я оставляю этот отзыв как отзыв о самом ужасном сервисном центре Москвы. Если вдруг модераторы СЦ решат его удалить, скрин моего отзыва будет размещен на yaplakal и pikabu!

Надеюсь на то, что эти ресурсы имеют достаточную репутацию даже для московских сервисных центров.

И так! Я обратился с целью отремонтировать ребенку Meizu M1 Note.

Труба отличная, и не нужно говорить о говеных китайцах. Кончился контролер питания, скорей всего перепад напряжения. 

Заявка на ремонт № 111456. К сожалению я не попал в разряд тех, кому трубки лечат за 60 минут. Вот уже больше месяца я жду когда мне скажут "заберите трупик вашего телефона" но нет, они его лечат! Вернее лечат не телефон а лечат меня, мы ждем контролер питания, это очень долго, просим понять и простить, через 2 дня все будет, и это продолжается пару раз в неделю. Скажу более, попробуйте дозвониться и послушать музыку которую включают при ожидании)))))) только за то что я слушал ее больше 10 раз, ремонт для меня должен быть бесплатным!!!

Я очень жду когда вы позвоните мне сами, каждый раз ваши "девочки" говорили, мы уточним и перезвоним в течении часа!!! Этот час длится вечность! Купите им часы! Очень Вас прошу, пусть они отслеживают когда пройдет час!

Отдельно хочу сказать привет онлайн консультанту Сергею. Он обещал ответить в течении минут, я ему об этом напоминал 4 раза через 10 минут, но он так и не ответил!

Ребята с таким подходом к делу, не беритесь за заказы которые вы не можете сделать в течении нескольких дней.!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Для шпал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку