Сервисная поддержка Logitech – другая сторона медали.
Всем привет.
Начитался в интернет, в том числе и на Pikabu, хвалебных отзывов о сервисной поддержке Logitech, и решил обратиться.
Предыстория.
Купил клавиатуру Logitech G413 за 5000 руб. Был рад и счастлив. Но через пару дней заметил, что при нажатии на нижние левые кнопки она качается, присмотрелся - оказалось на ней дефект, один угол задран.
Так как от стандартного срока возврата оставалось еще 12 дней, отнес ее в магазин. Дефект признали браком, принесли другую на замену, но она также оказалось витой.
Сотрудник магазина предложил забрать клавиатуру и написать в службу поддержки, сказал: «Они же без проблем меняют дефектный товар». Тут я также вспомнил позитивный опыт других людей и забрал клавиатуру.
Написал в службу поддержки Logitech и получил ответ.
Хорошо, что компания Logitech не продает машины, а то у них квадратные колеса являлись бы технической особенностью продукта.
К чему я все это написал… Не доверяйте на 100% всем положительным отзывам. Я не отрицаю, что есть положительный результат, но также достаточно и отрицательных, которые не попадаю в топ.
Не прочитай я позитивные отзывы, забрал бы деньги и все, а теперь прошло 14 дней деньги вернуть я не могу, и товар на руках бракованный.
Обидно. Всегда хотел механическую клавиатуру. 5 000 р. – большие деньги (для меня), чтобы за них получить не кондицию.