я один считаю,что Лост -редкоснтная хрень? 1 сезон-отличный,согласен-остров,борьба за выживание,но дальше?! Это же откровеннный идиотизм-какие-то духи,видения,жизнь после смерти,параллельные реальности.Изначально я думал, что это будет отличный сериал в стиле Робинзонов,но чем больше я смотрел,тем больше ужасался.
раскрыть ветку (21)
Я один считаю что ОТБРОСЫ, а не лост полная ХуNта. Как это вообще можно смотреть? Настолько плохого сериала я еще не видел.
P.S. Смотрел все из списка кроме "Тюдоры " и "Игра престолов"
P.S. Смотрел все из списка кроме "Тюдоры " и "Игра престолов"
раскрыть ветку (14)
Престолы обязательно посмотри. Очень качественный, интересный. Я правда прочел его давно еще. Но смотреть интересно даже после прочтения.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Еще как говорю. Это сериал для тупых х**в и тупых п**д которые сохнут по какому то одному галвному герою ( даже знать не хочу по какому ) и выставляют картинки и анимации на весь контакт.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Просто не знаю как назвать парней, подписанных на пацанские паблики и девушек, фотографирущихся "уткой" в зеркале с айфоном. Так что приношу свои извинения.
А насколько мне известно, в сериале полно мата, оскорблений и прочего
А насколько мне известно, в сериале полно мата, оскорблений и прочего
раскрыть ветку (3)
Отбросы довольно интересный сериал по сюжету. Просто кроме "кубик в кубе", вроде нет других переводов.
раскрыть ветку (2)
Первую часть комментария даже не собираюсь комментировать. А вот то, что этот сериал заинтересовал всего лишь 1 группу, это уже заставляет задуматься, если учесть то, что сейчас на каждый сериал как минимум 2-3 группы, занимающиеся переводом.
Можно смотреть в оригинале с сабами, я так со всеми сериалами делаю, еще и фразы понравившиеся выписываю.
ещё комментарии
Советую так же посмотреть Тюдоров. Очень интересный исторический сериал. Мне как любителю английской истории было вдвойне приятно смотреть
У меня голова кругом идёт, когда кто-то заявляет, что сериал «отбросы» хорош. Испанский стыд за тех людей.
раскрыть ветку (1)
ОБОЖЕ, прошло почти 2000 дней :D
Я даже не помню что писал это. Конечно, это не отменяет того факта что Отбросы полнейшая хрень, но за это время я понял, что у каждого человека свое мнение. Для кого-то это шедевр, а для кого-то хуерга. Так же мне абсолютно не интересен среиал ИП, но большинство считает что он топ. Так же и здесь
Соглашусь, помню как его на Первом показывали. Дак мы семьей садились смотреть его, а потом пошел второй сезон... Бредятина, не меньше. Недавно скачал последнюю серию(Просто интересно чем все закончилось), а там вообще еще больший бред(дальше был спойлер - удален)
Нет, я только половину сезона осилил. Далее только эпизодически смотрел. А с концовкой вообще всех наебали
ещё комментарии