231

Сериалы которые стоит посмотреть.

Далеко не полный список отличных сериалов:) навеяно постом: http://pikabu.ru/story/filmyi_kotoryie_mozhno_smotret_tyisyachi_razdlinnopost_969228
Сериалы которые стоит посмотреть. Далеко не полный список отличных сериалов:) навеяно постом: http://pikabu.ru/story/filmyi_kotoryie_mozhno_smotret_tyisyachi_razdlinnopost_969228
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я один считаю,что Лост -редкоснтная хрень? 1 сезон-отличный,согласен-остров,борьба за выживание,но дальше?! Это же откровеннный идиотизм-какие-то духи,видения,жизнь после смерти,параллельные реальности.Изначально я думал, что это будет отличный сериал в стиле Робинзонов,но чем больше я смотрел,тем больше ужасался.
раскрыть ветку (21)
DELETED
Мне LOST очень даже понравился, на любителя мистики
Я один считаю что ОТБРОСЫ, а не лост полная ХуNта. Как это вообще можно смотреть? Настолько плохого сериала я еще не видел.

P.S. Смотрел все из списка кроме "Тюдоры " и "Игра престолов"
раскрыть ветку (14)
Престолы обязательно посмотри. Очень качественный, интересный. Я правда прочел его давно еще. Но смотреть интересно даже после прочтения.
раскрыть ветку (2)
посмотрю, вот только сессию закрою...или не закрою, кто знает :D
раскрыть ветку (1)
закроешь- не закроешь все равно посмотришь))
DELETED
Говоришь, Отбросы - хуNта?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Еще как говорю. Это сериал для тупых х**в и тупых п**д которые сохнут по какому то одному галвному герою ( даже знать не хочу по какому ) и выставляют картинки и анимации на весь контакт.
ещё комментарии
DELETED
солидарен, бро.
Советую так же посмотреть Тюдоров. Очень интересный исторический сериал. Мне как любителю английской истории было вдвойне приятно смотреть
0

У меня голова кругом идёт, когда кто-то заявляет, что сериал «отбросы» хорош. Испанский стыд за тех людей.

раскрыть ветку (1)
0

ОБОЖЕ, прошло почти 2000 дней :D

Я даже не помню что писал это. Конечно, это не отменяет того факта что Отбросы полнейшая хрень, но за это время я понял, что у каждого человека свое мнение. Для кого-то это шедевр, а для кого-то хуерга. Так же мне абсолютно не интересен среиал ИП, но большинство считает что он топ. Так же и здесь

Могу добавить к посту ещё "Спартак, боги арены".
Знакомо, ток меня на 2 сезона хватило.
Ты вообще смотрел? Там с пятой серии за зомби бегали.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку