Вот почему такие высокие парни выбирают себе в жены полторашек. Пиздец так негармонично смотрится. Постоянно вижу высокого парня и рядом с ней девушка 150 см, нет бы взять девушку 170-180 см
Ты как днвушку выбираешь? Та что понравилась и с которой интересно или ту которая с тобой выглядить гармонично по мнению других людей?
или у меня лыжи не едут, или в нижних комментариях о другом человеке говорят, как про чье-то имущество. "Я вот подходящую долго искал", "а я взял, что дали, выбора не было"
Ну... Человек все равно ищет ведь себе вторую половину. и выбирает, а не хватает первое попавшееся. Потому " я вот подходящую долго искал" нормально смотрится)
Но так или иначе, у всех есть определённые требования. Любовь, это конечно хорошо, но она не всегда перекрывает наши истинные желания.
Ну а если в целом, то на выбор влияет характер человека и позиция в социуме.
Как парень 194 сантиметра с девушкой 166 сантиметров, я тебе скажу, что не для всех отношения - это рынок, где ты просто приходишь и выбираешь себе бабенцию нужного тебе роста, размера груди и характера.
Я, например, 4 года был без девушки, потому что под мои завышенные требования хуй девушку найти можно, да и я сам далеко не принц, не нравлюсь многим.
У баскетболиста, конечно, не так, наверное, но в целом ситуация такая, как я описал.
у тебя не получится наклепать смешнявок. на этой фотке я стою с согнутыми ногами, на самом деле она мне еле до плеча достаёт. других фото нет
в девушки 170-180 см прям так и за встречаться с парнишей заурядным, но высоким, да?)
не рассказывай, у меня 198 рост и хуй там было)
З.Ы. Сейчас у меня в личной жизни всё отлично с парнем 190)
З.З.Ы. Заурядность не значит, что ты не можешь быть интересен какой-нибудь девушке, как личность)
К тому же твои человеческие качества и их соотношение - уникальны, и для кого-то являются идеальными или хотя бы близкими к идеалу)
Было меньше т.к. ограничение до 165, хоть это и не важно.
На 18 тебя трудно будет вдавить...
Видимо, я не вовремя влезла со своими 168.
Да и на 5 тяжело) Если я окажусь 170 все же.
Нет, ты более чем вовремя, любимая, мне ведь это не важно, ты знаешь.
На 5 можно, но конечно никто тебя на самом деле уменьшаться не заставит, наоборот за осанкой следить буду скорее и чтобы сидела ровно, ногу на ногу не закидывала.
Никогда больше не говори про "не вовремя" даже в шутку!
Это что за картинка? Ааааа, вспомнила. Надеюсь, правильно поняла, иначе буде стыдно.
Знаю, что не важно)
За осанкой можно попробовать следить, но ногу на ногу закидывать не перестану никогда)
Хорошо, больше не буду так говорить, извини!
Ногу на ногу закидывать вредно( Позвоночник искривляется, я не так давно отучил себя от этой привычки.
Всё в порядке.
Я не смогу от учиться от этого.
Было одно время, когда прихрдилось пересиливать себя, пол года где-то держалась.
Может ещё попробуешь? Я не хочу чтобы у тебя потом со спиной проблемы были(
Я переучился за пару дней, теперь вообще не закидываю, если только в шутку иногда.
Я думаю в этом весь их кайф и есть, что женщина настолько меньше его, хотя вроде и вполне среднестатистического роста. Контрасты они, знаете ли, доставляют иногда.